Creativite culinaire plats cuisines en poissonnerie

Tout un art

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
700 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Le Blanc-Mesnil
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
À l'issue de cette formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant vos plats cuisinés par une offre renouvelée régulièrement. Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.
Programme
- La rentabilité, la gestion et la créativité
- La gestion des stocks et produits à passer
- La valorisation des produits et les différentes marinades
- Les techniques et la mise en oeuvre des cuissons
- Les plats cuisinés
- Les créations à base de légumes
- Les contraintes opérationnelles : le temps, l'espace, les ratios et la saison
- La présentation et la dégustation

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