Bachelor universitaire professionnel -BUP metiers de la gastronomie
CY Cergy Paris Université
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
10500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le bachelor universitaire professionnel est destiné aux étudiants ayant un bac professionnel, technologique ou général et souhaitant faire carrière dans le secteur de la restauration : cette licence vous permettra de bénéficier de l'expertise de CY Cergy Paris Université dans le secteur de la restauration et de la gastronomie pour devenir un manager opérationnel (restauration collective, bistronomique, gastronomique et traditionnelle). Grâce à cette formation, vous vous formerez dans les domaines de la commercialisation, du service, de la sommellerie, de la production culinaire, du stewarding mais aussi du stylisme culinaire et du métier de chef de projet.
Programme
*Enseignements de L1 et L2:
Economie, droit, mercatique,
Gestion,
Communication, management et gestion de projet
Langues anglaises et espagnoles
Sciences, ingénierie
Techniques professionnelles
Mission en entreprise
*En L3, plusieurs spécialisations sont proposées:
Management de la restauration
Traiteur-évènementiel
Design culinaire
Economie, droit, mercatique,
Gestion,
Communication, management et gestion de projet
Langues anglaises et espagnoles
Sciences, ingénierie
Techniques professionnelles
Mission en entreprise
*En L3, plusieurs spécialisations sont proposées:
Management de la restauration
Traiteur-évènementiel
Design culinaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Chef cuisinier Laval
Chef cuisinier Boulogne
Chef cuisinier Saumur
Chef cuisinier Fontenay-le-Comte