formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Neuilly-sur-Seine (92)

Offre de Formation Neuilly-sur-Seine

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité ; Il contribuera à la satisfaction de la clientèle de...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en cuisine ! Grâce à cette formation, gagnez en productivité en travaillant plus efficacement dans votre poste de cuisine et...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pousse à approfondir vos connaissances et vos techniques en cuisine ? Connaissance des produits alimentaires, préparation des légumes, viandes et...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans la restauration ! Le CAP Cuisine fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel qualifié des arts culinaires. Le programme de cette formation s'articule autour des matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... notions indispensables pour créer votre activité professionnelle de food truck ! Vous serez capable de : Maîtriser les différents aspects...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La préparation des plats chauds est au cœur de l’activité en cuisine professionnelle. Cette formation vous permettra d’acquérir les compétences...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la cuisine Notre objectif pour votre réussite Devenez un·e cuisinier·ière, alliant savoir-faire pratique et connaissances théoriques. Les notions étudiées...

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...

Commis de cuisine

NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pouvez occuper tout poste de production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité gustative et les dresse en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... apprendrez à sélectionner, préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une cuisine type gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...

CAP cuisine

PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à...

CAP cuisine

PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.

Cuisson sous vide a juste temperature

PARIS 16E
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité....
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Neuilly-sur-Seine

Haut de page