boulanger

Formation Boulanger à Paris 17e (75)

Offre de Formation Paris 17e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GRETA VAL-DE-MARNE
GRETA VAL-DE-MARNE
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer le CAP Boulanger en vue d'occuper un poste d'ouvrier boulanger. Maîtriser les techniques de fabrication (divers pains et viennoiseries)...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la pratique de la pâtisserie ? Notre formation CAP Boulanger est faite pour vous ! Préparez à distance votre diplôme...

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiseries levées (pains au lait, brioches…), levées feuilletées (croissants, pains au chocolats…) et les produits de base en restauration boulangère

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les experts de la formation. Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle, les formations de...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... quantités et aspects visuel des produits finis Rendre compte des non conformités et des dysfonctionnements lors de la phase de...

CAP boulanger

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Participer à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Pétrir la pâte, peser et façonner les pains....

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration légère (pizzas, sandwichs, salades...). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la durée du travail des boulangers.

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... besoins en matières premières et les stocker. - Organiser sa production. - Contrôler la qualité des produits au cours de...

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa production. - Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication. - Présenter et commercialiser les produits finis.

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... efficace face à une situation d'urgence Connaître les règles d'ergonomie, d'organisation et optimisation du poste de travail PRAP (prévention des...

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travaille en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. Il connaît les techniques de production des pains courants et...

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En...

BP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer une entreprise de boulangerie. Ses connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification lui permettent de les valoriser...

CAP boulanger

PARIS 17E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présenter des produits de viennoiserie et des pains traditionnels. Connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité....

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation, le titulaire du CAP Boulangerie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. Il travaille dans...

BP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère -Participation à la gestion de l'entreprise -Animer et manager une équipe de production

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Être en capacité d'appréhender les problèmes liés...

BP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettant de les valoriser auprès de la clientèle < Etre en capacité de mettre en oeuvre certains principes généraux du...

CAP boulanger

PARIS 17E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité.

BP boulanger

PARIS 17E
MFR-CFA de la Grange Colombe
MFR-CFA de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de prévention des risques professionnels. Il maitrise les calculs liés aux coûts de production. Il est appelé...

CAP boulanger

PARIS 17E
MFR-CFA de la Grange Colombe
MFR-CFA de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement, au stockage et au contrôle des matières premières Organiser son travail et son temps Calculer, peser les quantité Pétrir,...

CAP boulanger

PARIS 17E
CMA Formation Pays de Meaux
CMA Formation Pays de Meaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ce CAP peuvent également être organisées au cours du cursus du bac pro Boulanger - pâtissier préparé en 3 ans.

CAP boulanger

PARIS 17E
CMA Formation Pays de Montereau
CMA Formation Pays de Montereau
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.

CAP boulanger

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vocabulaire appliqué à la profession. Découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.

CAP boulanger -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art du boulanger réside donc dans la connaissance des matières premières, du matériel, et dans la maîtrise de la fermentation....

CAP boulanger - 1ere et 2eme anneee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la fabrication et de la vente des pains, viennoiseries et produits de base en restauration boulangère, l'ouvrier(ère) boulanger, employé(e)...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère • La valorisation et commercialisation des produits auprès de la clientèle •...

CAP Boulanger - 1 an

FDV
FDV
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La période de formation en milieu professionnel est de 16 semaines (pour les élèves qui ne sont pas en apprentissage).

CAP boulanger

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle...
1 2

Formations par domaine

Formations à Paris 17e

Formations en Boulanger

Formations en Restauration

Formations en Paris

Haut de page