
Formation Chef cuisinier à Paris 7e (75)
Offre de Formation Paris 7e
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
Cuisine Santé & Gastronomie en famille (végétale et traditionnelle)
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
MASSÉNA Formations
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Le Centre Européen Formation a affiché un taux de réussite de 90% aux examens du CAP 2017. L’école est reconnue...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... La formation peut être financée jusqu'à 100% avec le CPF (MonCompteFormation) - N'hésitez pas à remplir la brochure afin d'avoir...
Avis du centre
.
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle, les formations de L’atelier des...
Avis du centre
.
La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de...
Proformalys
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks
PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.
UMIH Formation
Commis de cuisine
PARIS 7E
UMIH formation
UMIH formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction du flux des commandes. Il réalise son travail toujours sous la responsabilité d'un cuisinier, d'un chef de cuisine...
UMIH formation
Titre professionnel cuisinier
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les horaires sont souvent contraignants, surtout...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
PARIS 7E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
PARIS 7E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets ou en restauration collective, il met en oeuvre des techniques...
CFA trajectoire
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du chef Alain Ducasse.
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au métier de cuisinier comme...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation -...
Tout un art
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Les cRAWquantes
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.
L'Ecole Numérique
Commis de Cuisine
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ISF
ISF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion des denrées. Maîtriser les techniques de cuisson et de dressage de base. Travailler efficacement au sein d'une brigade. Public...
ISF
CAP cuisine
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet....
Ferrandi
CAP cuisine
PARIS 7E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
BP arts de la cuisine
PARIS 7E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocker. Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication. Participer à la distribution des mets.
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Mettre en oeuvre les techniques professionnelles des bases culinaires - Maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - Réaliser...
Ferrandi
Bac pro cuisine
PARIS 7E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier les besoins en matières premières et les...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CAP cuisine
PARIS 7E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire dans le souci de la satisfaction de la clientèle. Il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles....
EISF
1234567
Formations par domaine
- Formation Architecture Paris 7e
- Formation Développement personnel Paris 7e
- Formation Commerce Paris 7e
- Formation Graphisme Paris 7e
- Formation Gestion Paris 7e
- Formation Santé Paris 7e
- Formation Langues Paris 7e
- Formation Ressources-humaines Paris 7e
- Formation Administrative Paris 7e
- Formation Hôtellerie Paris 7e
Formations à Paris 7e
- Formation Revit Paris 7e
- Formation Économie Paris 7e
- Formation Bilan de compétences Paris 7e
- Formation Responsable ressources humaines Paris 7e
- Formation Chef d entreprise Paris 7e
- Formation Dao Paris 7e
- Formation Solidworks Paris 7e
- Formation Gestionnaire rh Paris 7e
- Formation Grh Paris 7e
- Formation Directeur d hotel Paris 7e
- Formation Directeur de restaurant Paris 7e
- Formation Permis d exploitation Paris 7e
- Formation Psychogenealogie Paris 7e
- Formation Psychologie Paris 7e
- Formation Psychologie Paris 7e
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Paris
- Formation Chef cuisinier Stains
- Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
- Formation Chef cuisinier Cergy
- Formation Chef cuisinier Rungis
- Formation Chef cuisinier Villepinte
- Formation Chef cuisinier Bobigny
- Formation Chef cuisinier Issy-les-Moulineaux
- Formation Chef cuisinier Rambouillet
- Formation Chef cuisinier Saint-Cloud
- Formation Chef cuisinier Versailles
- Formation Chef cuisinier Villiers-le-Bel
- Formation Chef cuisinier Vitry-sur-Seine
- Formation Chef cuisinier Antony
- Formation Restauration Paris 7e
- Formation Chef cuisinier CPF