Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks
UMIH Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
840 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur
établissement.
établissement.
Programme
1 Outil d'aide à la gestion
2 Full Cost Gestion des stocks
3 Fiches recettes : Contrôle et mise à jour
4 Marge Brute : Principe de la rentabilité de l'entreprise
5 Contrôle des Achats
6 Inventaires
7 Mercuriale : Essentiels et Incontournables.
2 Full Cost Gestion des stocks
3 Fiches recettes : Contrôle et mise à jour
4 Marge Brute : Principe de la rentabilité de l'entreprise
5 Contrôle des Achats
6 Inventaires
7 Mercuriale : Essentiels et Incontournables.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Organiser la production de cuisine - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine
FRÉJUS

Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Pôle Formation GRETA du VAR
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Antony
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Argenteuil
Commis de cuisine Asnières-sur-Seine
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Athis-Mons