Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks
UMIH Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
840 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur
établissement.
établissement.
Programme
1 Outil d'aide à la gestion
2 Full Cost Gestion des stocks
3 Fiches recettes : Contrôle et mise à jour
4 Marge Brute : Principe de la rentabilité de l'entreprise
5 Contrôle des Achats
6 Inventaires
7 Mercuriale : Essentiels et Incontournables.
2 Full Cost Gestion des stocks
3 Fiches recettes : Contrôle et mise à jour
4 Marge Brute : Principe de la rentabilité de l'entreprise
5 Contrôle des Achats
6 Inventaires
7 Mercuriale : Essentiels et Incontournables.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi