chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Le Mans (72)

Offre de Formation Le Mans

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou la situation professionnelle, le CAP Cuisine vous permet de maîtriser toutes les compétences nécessaires pour entrer dans le monde...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... au CPF ! Vous envisagez une reconversion en Cuisine ? Découvrez notre formation CAP Cuisine à distance destinée aux Adultes...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la Formation Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec 97% de...

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... faire face à une demande de plus en plus forte des clients, aussi bien en restauration traditionnelle que collective, nous...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour bien comprendre l’environnement professionnel dans lequel vous allez évoluer après l’obtention de votre CAP. Quelques exemples de produits et...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plus d’un tour dans leur sac. Votre formation en Cuisine peut s’accompagner de plusieurs options : Option Pâtisserie Option Création...

Cuisinier

LE MANS
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles pour favoriser une démarche de développement durable Participer à l'amélioration continue de la qualité de vie au travail

Cuisinier

LE MANS
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité au travail et appliquer les règles d'hygiène alimentaire Piloter le travail de l'équipe en cuisine Contrôler et...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de base et les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant,...

CAP cuisine

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température les préparations culinaires...

CAP cuisine

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boucherie, produits de la mer, volailles) Conduire des cuissons (vapeur, anglaise, griller, rôtir, rissoler, sauter, frire, mixte, sous vide

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LE MANS
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température...

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

LE MANS
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... crue *Créer son entreprise positive *Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers *Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en...

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir des compétences pratiques et théoriques en arts culinaires pour devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer...

BP arts de la cuisine

LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produire en cuisine Gérer l'activité de restauration Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer le monde professionnel

CAP cuisine

LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

LE MANS
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vaisselle et le nettoyage des surfaces et des locaux.*Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par domaine

Formations à Le Mans

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Sarthe

Haut de page