Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
18984 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 72 - Le Mans
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Non renseigné
Programme
 Organisation et production culinaire Communiquer et commercialiser en restauration  Animer et gérer des équipes les équipes en restauration  Gestion des approvisionnements en restauration. Gestion d'exploitation en restauration  Démarche qualité en restauration  Enseignements généraux Technologie professionnelle  Sciences appliquées  Pratique professionnelle cuisine et  pâtisserie  Gestion appliquée  Chef d'œuvre et dossier professionnel

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page