 
            Formation Boucher à Angers (49)
Offre de Formation Angers
CAP Boucher en alternance
                        ANGERS
                    
                 
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Notre modèle pédagogique ? Vos cours théoriques sont à distance, et les cas pratiques sont à réaliser au sein d'une...
                    
            
                 CFA de L'atelier des Chefs
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En alternance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En alternance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En alternance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En alternance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... matérielLes objectifs : Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande. Préparer pour la vente (parage,épluchage, tranchage, ficelage) en respectant les techniques...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir les techniques professionnelles...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... à la vente des produits.Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher 1 an
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier...
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
                        ANGERS
                    
                
                                        CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
                    
            
                 CMAR  - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
            
 
            BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface...
                    
            
                 AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        For'Mission
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles...
                    
            
                 For'Mission
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        For'Mission
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut...
                    
            
                 For'Mission
            
 
            CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise agro-alimentaire.
                    
            
                 AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
            
 
            CAP boucher -1 an
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        CMA Grand Est
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
                    
            
                 CMA Grand Est
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        GRETA Lorraine Est
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
                    
            
                 GRETA Lorraine Est
            
 
            CQP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...
                    
            
                 IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        Campus Métiers Marzy (C2M)
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il...
                    
            
                 Campus Métiers Marzy (C2M)
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        CMA Grand Est
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Demandeur d'emploi / Étudiant
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en...
                    
            
                 CMA Grand Est
            
 
            CAP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        CMAR Normandie
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des...
                    
            
                 CMAR Normandie
            
 
            CQP boucher
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                                        ISEAH Formation
                                    
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Année scolaire 2025 - 2026
                        
                    
                    
                        ... le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil client...
                    
            
                 ISEAH Formation
            
 
            Formations par domaine
Formations à Angers
- Formation Electricien Angers
- Formation Habilitation electrique Angers
- Formation Administrateur systeme Angers
- Formation Consultant en informatique Angers
- Formation Devops Angers
- Formation Technicien informatique Angers
- Formation Technicien support informatique Angers
- Formation Gestion d entreprise Angers
- Formation Chef d entreprise Angers
- Formation Spark Angers
- Formation Premiers secours (pse1) Angers
- Formation Assistant administratif Angers
- Formation Secretaire commerciale Angers
- Formation Responsable ressources humaines Angers
- Formation Secretaire medicale Angers