formation boucher

Formation Boucher à Angers (49)

Offre de Formation Angers

CAP boucher

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...

CAP boucher

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés...

CAP boucher

ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la vente des produits.Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande. Préparer pour la vente (parage,épluchage, tranchage, ficelage) en respectant les techniques...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir les techniques professionnelles...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...

CAP boucher 1 an

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matérielLes objectifs : Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir...

CAP boucher

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...

CQP boucher

IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...

CAP boucher

Domels
Domels
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer...

CAP boucher -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il...

CAP boucher

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise agro-alimentaire.

CAP boucher

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles...

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut...

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des...

Formations par domaine dans la ville de Angers

Haut de page