
Formation Boucher à Angers (49)
Offre de Formation Angers
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traçabilité et la qualité de la viande Préparer pour la vente (parage,épluchage, tranchage, ficelage) en respectant les techniques de présentation....
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher 1 an
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir les techniques professionnelles...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande. Préparer pour la vente (parage,épluchage, tranchage, ficelage) en respectant les techniques...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la vente des produits.Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matérielLes objectifs : Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMA Formation Le Mans
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les...
CMA Formation Le Mans
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
GRETA Lorraine Est
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut...
For'Mission
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise agro-alimentaire.
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Formations par domaine
Formations à Angers
- Formation Electricien Angers
- Formation Habilitation electrique Angers
- Formation Gestion d entreprise Angers
- Formation Secretaire medicale Angers
- Formation Reiki Angers
- Formation Shiatsu Angers
- Formation Nutritherapie Angers
- Formation Secretaire commerciale Angers
- Formation Technicien informatique Angers
- Formation Chef d entreprise Angers
- Formation Administrateur systeme Angers
- Formation Assistant administratif Angers
- Formation Consultant en informatique Angers
- Formation Devops Angers
- Formation Technicien support informatique Angers