Formation Boucher à Angers (49)
Offre de Formation Angers
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
ANGERS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la vente des produits.Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande. Préparer pour la vente (parage,épluchage, tranchage, ficelage) en respectant les techniques...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir les techniques professionnelles...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher 1 an
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matérielLes objectifs : Il doit : connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; acquérir...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
GRETA Lorraine Est
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer...
Domels
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMA Grand Est
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en...
CMA Grand Est
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise agro-alimentaire.
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut...
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des...
CMAR Normandie
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Angers
Formation Cake design Angers
Formation Pâtisserie Angers
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Permis d exploitation Angers
Formation Boulanger Angers
Formation Chef cuisinier Angers
Formation Commis de cuisine Angers
Formation Hygiene alimentaire Angers
Formation Charcutier Angers
Formation Traiteur Angers
Formation Barista Angers
Formation Barman Angers
Formation Sommelier Angers
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Formation Boulanger Saint-Nazaire