Formation Chef cuisinier à Saint-Herblain (44)
Offre de Formation Saint-Herblain
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel commis de cuisine
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CAP Formation
Titre professionnel commis de cuisine
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
9506 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
1260 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La relation client est au centre de la mission de l'employé...
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des entrees et des desserts
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2268 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il...
CAP Formation
Titre professionnel commis de cuisine
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
9506 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2520 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... température les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client. Il...
CAP Formation
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production des préparations culinaires : Conduire les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour...
CFA Nantes Terre Atlantique
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes...
CFA Nantes Terre Atlantique
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et...
CAP Formation
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations...
CFA Nantes Terre Atlantique
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... représente les valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté...
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Accueillir- conseiller et servir la clientele
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2100 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive...
CAP Formation
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des...
CFA Nantes Terre Atlantique
Commis de cuisine
ORVAULT
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les informations relatives aux produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
CAP cuisine
BOUGUENAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du...
Fondation Apprentis d'Auteuil
CAP cuisine
BOUGUENAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle,...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Cuisine vegetale et creative
NANTES
Seïva
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et équilibrés 100% végétaux Travailler des associations de produits méconnus et réaliser des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux...
Seïva
Cuisine vegetale et creative
NANTES
Seïva
Non finançable CPF
1260 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... végétaux Travailler des associations de produits méconnus et réaliser des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde...
Seïva
Commis de cuisine
NANTES
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tout en identifiant les informations relatives aux produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Creer tes propres desserts vegetaux et sans cuisson
NANTES
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparations professionnelles, légères et digestes, adaptées à tous les régimes Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Les cRAWquantes
BP arts de la cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Angers
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Nazaire
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Saint-Herblain
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Saint-Herblain
Formation Directeur de restaurant Saint-Herblain
Formation Chef de rang Saint-Herblain
Formation Serveur Saint-Herblain
Formation Commis de cuisine Saint-Herblain
Formation Hygiene alimentaire Saint-Herblain
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Permis d exploitation Angers