formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Saint-Herblain (44)

Offre de Formation Saint-Herblain

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel commis de cuisine

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel commis de cuisine

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La relation client est au centre de la mission de l'employé...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des entrees et des desserts

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il...

Titre professionnel commis de cuisine

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... température les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client. Il...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production des préparations culinaires : Conduire les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... représente les valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Accueillir- conseiller et servir la clientele

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des...

Commis de cuisine

ORVAULT
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les informations relatives aux produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de...

CAP cuisine

BOUGUENAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du...

CAP cuisine

BOUGUENAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle,...

Cuisine vegetale et creative

NANTES
Seïva
Seïva
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et équilibrés 100% végétaux Travailler des associations de produits méconnus et réaliser des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux...

Cuisine vegetale et creative

NANTES
Seïva
Seïva
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... végétaux Travailler des associations de produits méconnus et réaliser des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde...

Commis de cuisine

NANTES
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tout en identifiant les informations relatives aux produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité...

Creer tes propres desserts vegetaux et sans cuisson

NANTES
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparations professionnelles, légères et digestes, adaptées à tous les régimes Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover

BP arts de la cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la...

CAP cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...

BP arts de la cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Saint-Herblain

Haut de page