Formation Boucher à Le Mans (72)
Offre de Formation Le Mans
CAP boucher
LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité de l'environnement de travail et du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher 1 an
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes....
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer le monde professionnel
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP boucher
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences propres à la boucherie du CQP Boucher de la grande distribution Objectif professionnel: débouchés possibles dans un rayon traditionnel...
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et...
Domels
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
Campus Métiers Marzy (C2M)
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles de qualité, traçabilité, d'hygiène et de sécurité : • Choix et négociation avec les fournisseurs, sélection et commande...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réception et le stockage des produits livrés • Le contrôle de la traçabilité et de la qualité de la viande...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP « boucher » assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des espèces et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément...
GRETA Lorraine Est
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...
CMAR Normandie
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'organiser et de gérer une unité d'exploitation Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de...
CMAR Normandie
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Angers
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Laval
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Cholet
Formation Rezé
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Commis de cuisine Le Mans
Formation Chef cuisinier Le Mans
Formation Boulanger Le Mans
Formation Charcutier Le Mans
Formation Chocolatier Le Mans
Formation Pâtisserie Le Mans
Formation Cake design Le Mans
Formation Traiteur Le Mans
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Angers