formation boucher

Formation Boucher à Le Mans (72)

Offre de Formation Le Mans

CAP boucher

LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité de l'environnement de travail et du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser...

CAP boucher

LE MANS
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes...

CAP boucher 1 an

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes....

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os...

CAP boucher avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Préparer la commercialisation des produits Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer le monde professionnel

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect...

CAP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel Approvisionner, organiser et transformer des viandes Préparer la commercialisation...

CQP boucher

IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences propres à la boucherie du CQP Boucher de la grande distribution Objectif professionnel: débouchés possibles dans un rayon traditionnel...

CAP boucher

Domels
Domels
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et...

CAP boucher -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation...

CAP boucher

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles de qualité, traçabilité, d'hygiène et de sécurité : • Choix et négociation avec les fournisseurs, sélection et commande...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réception et le stockage des produits livrés • Le contrôle de la traçabilité et de la qualité de la viande...

CAP boucher

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP « boucher » assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe...

CAP boucher

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des espèces et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'organiser et de gérer une unité d'exploitation Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de...

Formations par domaine dans la ville de Le Mans

Haut de page