Crepier
La Pancarte
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
900 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire, connaitra les principes de base, permettant d'exercer le métier de crêpier. Le but étant de proposer aux stagiaires, une application pratique dans des conditions réelles de travail, dans des locaux modernes, équipés de matériels professionnels. Le programme de la formation intègre les différentes techniques en termes de gestes professionnels, de techniques pratiques et de notions théoriques, dont les bonnes pratiques en matière d'hygiène. Le stagiaire sera capable à la fin de la formation, dans des règles d'hygiène et de sécurité, de sélectionner, de préparer, les ingrédients pour la fabrication et la réalisation de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives.
Programme
Non renseigné
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