Formation Chef cuisinier à Saint-Nazaire (44)
Offre de Formation Saint-Nazaire
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
2690 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et...
Academee
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une carrière dans la restauration ! Le CAP Cuisine fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Vous serez...
Academee
Les bases de la cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la gastronomie vous pousse à approfondir vos connaissances et vos techniques en cuisine ? Connaissance des produits alimentaires, préparation...
Academee
Organiser la production de cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
1790 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la performance en cuisine ! Grâce à cette formation, gagnez en productivité en travaillant plus efficacement dans votre poste de...
Academee
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Le programme de cette formation s'articule autour des matières professionnelles uniquement. Vous...
Academee
Lancer son Food truck - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d’acquérir toutes les notions indispensables pour créer votre activité professionnelle de food truck ! Vous serez capable de : Maîtriser...
Academee
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2500 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE
ENTHEOR
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous serez accompagné tout au long de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au TP Commis de...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
Cuisine et Gastronomie
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
À DISTANCE
Finançable CPF
890 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La préparation des plats chauds est au cœur de l’activité en cuisine professionnelle. Cette formation vous permettra d’acquérir les compétences...
Academee
Commis de cuisine
SAINT-NAZAIRE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... de production Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des clients lors de la...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
SAINT-NAZAIRE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client. Il dresse...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Commis de cuisine
SAINT-NAZAIRE
AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et...
AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
Commis de cuisine
SAINT-NAZAIRE
AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail...
AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les prestations Gérer les approvisionnements et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation et productions...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINT-NAZAIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et distribuer la production de cuisine Maîtriser les enseignements généraux de la formation pour mieux intégrer le monde professionnel
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine
GUÉRANDE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
GRETA-CFA Loire-Atlantique
CAP cuisine
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un...
CCI de Maine et Loire
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Angers
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Herblain
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Saint-Nazaire
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Boulanger Saint-Nazaire
Formation Cake design Saint-Nazaire
Formation Pâtisserie Saint-Nazaire
Formation Commis de cuisine Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Saint-Nazaire
Formation Barista Saint-Nazaire
Formation Barman Saint-Nazaire
Formation Cantiniere scolaire Saint-Nazaire
Formation Chocolatier Saint-Nazaire
Formation Snacking Saint-Nazaire
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Angers
Formation Chef cuisinier La Roche-sur-Yon