CAP cuisine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
13720 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organisation de la production de cuisine
nettoyage en respectant les règles
d'hygiène
Réaliser la mise en place journalière, tailler
les légumes, habiller un poisson ou une
viande, réaliser une sauce
Conduire des techniques de fabrication
(pâte brisée, sablée, feuilleté, levée,
biscuit, génoise)
Conduire des préparations (de fruits,
légumes frais, viandes de boucherie,
produits de la mer, volailles)
Conduire des cuissons (vapeur, anglaise,
griller, rôtir, rissoler, sauter, frire, mixte,
sous vide
- Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage
- Contribution à l'organisation d'une production culinaire
- Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel
nettoyage en respectant les règles
d'hygiène
Réaliser la mise en place journalière, tailler
les légumes, habiller un poisson ou une
viande, réaliser une sauce
Conduire des techniques de fabrication
(pâte brisée, sablée, feuilleté, levée,
biscuit, génoise)
Conduire des préparations (de fruits,
légumes frais, viandes de boucherie,
produits de la mer, volailles)
Conduire des cuissons (vapeur, anglaise,
griller, rôtir, rissoler, sauter, frire, mixte,
sous vide
Programme
Travaux pratiques / Technique Appliquée
Sciences appliquées / technologie professionnelle -
Environnement Économique et Juridique
Dossier professionnel
Anglais professionnel
Mathématiques contextualisées
Technique de recherche d'emploi
Sciences appliquées / technologie professionnelle -
Environnement Économique et Juridique
Dossier professionnel
Anglais professionnel
Mathématiques contextualisées
Technique de recherche d'emploi
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Senlis
Commis de cuisine Creil
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Amiens
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Antony