boulanger

Formation Boulanger à Antony (92)

Offre de Formation Antony

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de : Savoir gérer l’approvisionnement, la communication, la sécurité alimentaire et l’hygiène en boulangerie Maîtriser les techniques de réalisation...
Les + choisies

CAP Boulanger à votre rythme

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation a pour objectif de préparer les Stagiaires au passage des épreuves professionnelles du CAP «Boulanger» inscrites au RNCP37537 délivré...
Les + choisies

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vous suivez. Depuis votre profil, vous pouvez échanger avec les autres élèves et les professeurs. Pendant que vous étudiez, vous...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... fabriqués Disposer les produits au magasin en collaboration avec le personnel de vente Contrôler les poids, quantités et aspects visuel...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiseries ou d’entremets (fraisier, succès, moka…) - Maîtriser les gestes professionnels et techniques des pâtissiers (pocher des choux, glacer…) Où...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut Debieu
Institut Debieu
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BOULANGER afin de réussir les épreuves d'examen: - Réaliser des pains courants, des pains de tradition française et autres types...

BP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut Debieu
Institut Debieu
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux locaux et aux équipements du fournil - Gérer les équipes et l'activité d'une unité ou d'une entreprise de boulangerie

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits finis et participation à la vente. S'intégrer dans une équipe et/ou brigade. Se préparer pour s'installer en tant qu'artisan.

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et comptabilité peuvent lui permettre d'exercer à son compte, le plus souvent après avoir exercé son métier pendant plusieurs années.

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. - Identifier les besoins...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base en restauration boulangère à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise dans son environnement. Approche de gestion des calculs de prix de revient et gestion d'un budget et des stocks...

BP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacité de créer, de reprendre et gérer une entreprise de boulangerie < Acquérir des connaissances sur les qualités nutritionnelles des...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être en capacité de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries),...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Pétrir la pâte, peser et façonner les pains. Assurer le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson.Titulaire du CAP, il débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande distribution.A noter...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect...

BP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coûts de production dans le respect des critères qualité définis par l'entreprise et des réglementations en vigueur. Il est appelé...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de...

BP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la grande distribution. Il maîtrise : -Approvisionnement, stockage et le contrôle qualité des matières premières -Conception et réalisation des produits...

CAP boulanger

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiseries -Approvisionnement et la gestion des stocks -Contrôle des matières premières et le respect de l'hygiène et de la sécurité.

BP boulanger

ANTONY
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CFA maison familiale de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Il maitrise les techniques professionnelles...

CAP boulanger

ANTONY
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CFA maison familiale de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Participer à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle des matières premières Organiser son travail et son temps Calculer, peser les...

CAP boulanger

ANTONY
CMA Formation Pays de Meaux
CMA Formation Pays de Meaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le secteur de la boulangerie évolue vers la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades...). Par ailleurs, les...

CAP boulanger

ANTONY
CMA Formation Pays de Montereau
CMA Formation Pays de Montereau
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation...

CAP boulanger

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et...

CAP boulanger

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de...

CAP boulanger -1 an

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du pain, le boulanger suit plusieurs étapes : pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage des "pâtons", enfournement et cuisson. Chacune...
1 2

Formations par domaine

Formations à Antony

Formations en Boulanger

Formations en Restauration

Formations en Hauts-de-Seine

Haut de page