CAP boulanger
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Boulangerie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. Il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. Il est capable de :
-Fabrication et la présentation de pains et viennoiseries
-Approvisionnement et la gestion des stocks
-Contrôle des matières premières et le respect de l'hygiène et de la sécurité.
-Fabrication et la présentation de pains et viennoiseries
-Approvisionnement et la gestion des stocks
-Contrôle des matières premières et le respect de l'hygiène et de la sécurité.
Programme
EP1 Technologie professionnelle, sciences et gestion appliquées.
EP2 Production.
EG1 Français, Histoire-Géographie et Enseignement morale et civique
EG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques
EG3 Éducation physique et sportive
EG4 Langue vivante : Anglais
EP2 Production.
EG1 Français, Histoire-Géographie et Enseignement morale et civique
EG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques
EG3 Éducation physique et sportive
EG4 Langue vivante : Anglais
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