BP boulanger

CMA Formation Versailles

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 78 - Versailles
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
et de prévention des risques professionnels
< Animer et manager une équipe de production, participe à la commercialisation des produits
< Etre en capacité de créer, de reprendre et gérer une entreprise de boulangerie
< Acquérir des connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification lui permettant de les valoriser auprès de la
clientèle
< Etre en capacité de mettre en oeuvre certains principes généraux du développement durable (social, économique et environnemental)
comme le tri sélectif des déchets.
Programme
Fabrication d'une commande
Technologie professionnelle
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnel
Environnement économique, juridique et gestion de l'entreprise
Étude technique liée à l'activité professionnelle
Expression française et ouverture sur le monde
Épreuve facultative de langue vivante étrangère
Haut de page