BP boulanger

Institut Debieu

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 91 - Palaiseau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Acquérir les compétences suivantes:
- Réaliser une commande de pains viennoiseries et produits de restauration
- Mettre en oeuvre des techniques professionnelles de boulangerie
- Appliquer les règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et aux équipements du fournil
- Gérer les équipes et l'activité d'une unité ou d'une entreprise de boulangerie
Programme
- Technologie professionnelle: la culture professionnelle, les matières premières, les techniques et le matériel professionnel
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements et aux locaux, à l'environnement professionnel
- Environnement économique, juridique et gestion de l'entreprise
- Expression française et ouverture sur le monde

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page