formation cake-design

Formation Cake design à Issy-les-Moulineaux (92)

Offre de Formation Issy-les-Moulineaux

elaborer et realiser des patisseries montees ou sculptees -Cake Design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une pièce montée unique et de grande qualité gustative et visuelle, qui pourra rester d'une excellente tenue malgré son exposition...

Saveurs et textures pour le cake design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.

Les essentiels du Cake Design

COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cakepops, - Réaliser des magnum cakes, - Réaliser des cupcakes, - Réaliser des biscuits en glaçage royal, - Réaliser une...

Realiser des gateaux sur mesure en mobilisant les techniques de cake design

COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacité de: Réaliser un Layer Cake (un et deux étages), une Sweet Table (buffet sucré thématique), un Wedding Cake (gâteau...

Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles Cake Designer Option Cake design- Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat

VINCENNES
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Designer Une fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les...

CAP patissier

ISSY-LES-MOULINEAUX, PARIS 18E, PARIS 19E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... interlocuteurs. Répondre à une demande client de façon à optimiser sa satisfaction et son expérience. Savoir communiquer en anglais professionnel.

Wedding cake - approfondi

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garnitures adaptées au wedding cakes. - Apprendre la structure spécifique des gâteaux à étage. - Apprendre des techniques approfondies de...

Devenir cake designer

Joli Gâteau
Joli Gâteau
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser les objectifs suivants: Maitriser les fondamentaux du cake design Créer...

CAP patissier

CHÂTILLON
CFA Planète Chef
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le montage et la finition d'entremets et petits gâteaux, Valoriser les produits finis, Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage,...

CAP patissier

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire est en capacité de participer à la réalisation et à la commercialisation des pâtisseries et viennoiseries dans un cadre...

Diplome de patisserie

PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de couverts Réaliser une création pâtissière, y compris?au travers de : La maîtrise des préparations préliminaires, l'utilisation des œufs et...

CAP patissier

MEUDON, CLICHY, ÉRAGNY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâtisserie. Il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exerce son activité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable.

CAP patissier

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de pâtisserie (pâte à choux, tartes, entremets, pâte levée, etc.) et de chocolaterie. Gérer l'approvisionnement et le...

CAP patissier

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il...

Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pâtisseries et de la viennoiserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel. Pour certains, réviser certaines recettes...

Patisserie saine et alternative

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel. Utiliser des matières premières réduites en sucre,...

Entremets et petits gateaux

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser la production Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique Découvrir une gamme...

CAP patissier

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la réception et au stockage des produits...

CAP patissier

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les techniques selon la fabrication Communiquer et valoriser la production auprès du personnel de vente Planifier sa production Suivre...

CAP patissier

PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Monter, garnir et glacer un entremets et/ou des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie...

CAP Patissier

PARIS 17E
Training Competences
Training Competences
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gustative. Organisation et Gestion Approvisionnement et stockage des matières premières. Planification du travail en fonction des commandes et des exigences...

CAP patissier

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de niveau V de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. L'objectif principal est à l'issue de la...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de croquembouches. Réaliser les préparations de base, les montages et finitions. Utiliser les matières premières et les techniques les...

Apprendre les techniques de bases de la patisserie

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et veiller les fermentations et cuissons. Réaliser les étapes de...

Apprendre les bases de la patisserie pour progresser

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. Fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et...

CAP patissier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... métier de Pâtissier. Elle vise également de préparer les formés aux épreuves professionnelles du CAP de pâtissier, définies par le...

CAP patissier

PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie industrielle. Il est conscient de la nécessité de renforcer ses compétences notamment en complétant sa formation. La poursuite d'études...

Les buches de Noel et entremets festifs- avec Georges Kousanas- vice Champion du monde de Patisserie

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année
1 2

Formations par domaine dans la ville de Issy-les-Moulineaux

Haut de page