Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles Cake Designer Option Cake design- Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1800 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
I.Formation Cake Designer
Une fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de pâtisserie créative (CBC) et ses diversités ,ainsi que l'entrepreneuriat.
"Le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles Cake Designer " est une certification privée délivrée par le Centre de Formations CBC & Business. Il ne s'agit pas d'un diplôme d'État ,mais il est reconnu par les professionnels d u secteur du Cake Design "
Une fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de pâtisserie créative (CBC) et ses diversités ,ainsi que l'entrepreneuriat.
"Le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles Cake Designer " est une certification privée délivrée par le Centre de Formations CBC & Business. Il ne s'agit pas d'un diplôme d'État ,mais il est reconnu par les professionnels d u secteur du Cake Design "
Programme
Formations :Cake Designer option : Cake design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat
Activité Professionnelle 5: Figurines /décorations florales (module en présentiel atelier pratique)
°Figurines (3jrs)
°Décorations florales (2jrs)
Activité Professionnelle 2 : Biscuits, activité professionnel 3 : Cupcakes ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Pâte à biscuits ( 1 jr)
°Biscuits sweets tables ( 3 jrs)
°Cème divers
°Cupcakes ( 1jr)
Activité Professionnelle 1 : Cake Design (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Sirop divers (15 minutes)
°Cake Design divers ( 10 jrs)
Activité Professionnelle 4 : Décoration Sweets tables ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Papeterie personnalisé ( 1 jr)
°Backdrops,Ballon pour sweets tables (2 jrs)
°Hygiène alimentaire Haccp ( distance) (2 jrs)
Activité Générale 1 : Entrepreneuriat (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Module 1 -Devenir Entrepreneur, fondement, pratiques et Ethique ( 2 jrs)
°Module 2 -Choisir le bon statut juridique (1 jr)
°Module 3 -Les fondamentaux du droit du travail ( 1jr)
°Module 4 -Gestion financière et pilotage de son activité ( 2jrs)
°Piloter la statégie marketing et commercial avec un site web (distance)(2jrs)
°Piloter la stratégie marketing et commercial avec les réseaux sociaux (1 jr)
°Piloter et mettre en oeuvre un projet d'entreprise en utilisant le digital (1 jr)
Examen final : (4jrs) (présentiel)
°Ecrit (QCM)
°Pratique (en laboratoire)
°Orale (devant un jury de professionnels)
Activité Professionnelle 5: Figurines /décorations florales (module en présentiel atelier pratique)
°Figurines (3jrs)
°Décorations florales (2jrs)
Activité Professionnelle 2 : Biscuits, activité professionnel 3 : Cupcakes ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Pâte à biscuits ( 1 jr)
°Biscuits sweets tables ( 3 jrs)
°Cème divers
°Cupcakes ( 1jr)
Activité Professionnelle 1 : Cake Design (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Sirop divers (15 minutes)
°Cake Design divers ( 10 jrs)
Activité Professionnelle 4 : Décoration Sweets tables ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Papeterie personnalisé ( 1 jr)
°Backdrops,Ballon pour sweets tables (2 jrs)
°Hygiène alimentaire Haccp ( distance) (2 jrs)
Activité Générale 1 : Entrepreneuriat (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Module 1 -Devenir Entrepreneur, fondement, pratiques et Ethique ( 2 jrs)
°Module 2 -Choisir le bon statut juridique (1 jr)
°Module 3 -Les fondamentaux du droit du travail ( 1jr)
°Module 4 -Gestion financière et pilotage de son activité ( 2jrs)
°Piloter la statégie marketing et commercial avec un site web (distance)(2jrs)
°Piloter la stratégie marketing et commercial avec les réseaux sociaux (1 jr)
°Piloter et mettre en oeuvre un projet d'entreprise en utilisant le digital (1 jr)
Examen final : (4jrs) (présentiel)
°Ecrit (QCM)
°Pratique (en laboratoire)
°Orale (devant un jury de professionnels)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Cake design CPF
Formation Cake design en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours