Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles -Cake Designer- - Option Cake design -Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1800 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
I.Formation Cake Designer
Une fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de pâtisserie créative (CBC) et ses diversités ,ainsi que l'entrepreneuriat.
"Le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles Cake Designer " est une certification privée délivrée par le Centre de Formations CBC & Business. Il ne s'agit pas d'un diplôme d'État ,mais il est reconnu par les professionnels d u secteur du Cake Design "
Une fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de pâtisserie créative (CBC) et ses diversités ,ainsi que l'entrepreneuriat.
"Le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles Cake Designer " est une certification privée délivrée par le Centre de Formations CBC & Business. Il ne s'agit pas d'un diplôme d'État ,mais il est reconnu par les professionnels d u secteur du Cake Design "
Programme
Formations :Cake Designer option : Cake design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat
Activité Professionnelle 5: Figurines /décorations florales (module en présentiel atelier pratique)
°Figurines (3jrs)
°Décorations florales (2jrs)
Activité Professionnelle 2 : Biscuits, activité professionnel 3 : Cupcakes ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Pâte à biscuits ( 1 jr)
°Biscuits sweets tables ( 3 jrs)
°Cème divers
°Cupcakes ( 1jr)
Activité Professionnelle 1 : Cake Design (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Sirop divers (15 minutes)
°Cake Design divers ( 10 jrs)
Activité Professionnelle 4 : Décoration Sweets tables ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Papeterie personnalisé ( 1 jr)
°Backdrops,Ballon pour sweets tables (2 jrs)
°Hygiène alimentaire Haccp ( distance) (2 jrs)
Activité Générale 1 : Entrepreneuriat (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Module 1 -Devenir Entrepreneur, fondement, pratiques et Ethique ( 2 jrs)
°Module 2 -Choisir le bon statut juridique (1 jr)
°Module 3 -Les fondamentaux du droit du travail ( 1jr)
°Module 4 -Gestion financière et pilotage de son activité ( 2jrs)
°Piloter la statégie marketing et commercial avec un site web (distance)(2jrs)
°Piloter la stratégie marketing et commercial avec les réseaux sociaux (1 jr)
°Piloter et mettre en oeuvre un projet d'entreprise en utilisant le digital (1 jr)
Examen final : (4jrs) (présentiel)
°Ecrit (QCM)
°Pratique (en laboratoire)
°Orale (devant un jury de professionnels)
Activité Professionnelle 5: Figurines /décorations florales (module en présentiel atelier pratique)
°Figurines (3jrs)
°Décorations florales (2jrs)
Activité Professionnelle 2 : Biscuits, activité professionnel 3 : Cupcakes ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Pâte à biscuits ( 1 jr)
°Biscuits sweets tables ( 3 jrs)
°Cème divers
°Cupcakes ( 1jr)
Activité Professionnelle 1 : Cake Design (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Sirop divers (15 minutes)
°Cake Design divers ( 10 jrs)
Activité Professionnelle 4 : Décoration Sweets tables ( module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Papeterie personnalisé ( 1 jr)
°Backdrops,Ballon pour sweets tables (2 jrs)
°Hygiène alimentaire Haccp ( distance) (2 jrs)
Activité Générale 1 : Entrepreneuriat (module en présentiel atelier pratique & théorique)
°Module 1 -Devenir Entrepreneur, fondement, pratiques et Ethique ( 2 jrs)
°Module 2 -Choisir le bon statut juridique (1 jr)
°Module 3 -Les fondamentaux du droit du travail ( 1jr)
°Module 4 -Gestion financière et pilotage de son activité ( 2jrs)
°Piloter la statégie marketing et commercial avec un site web (distance)(2jrs)
°Piloter la stratégie marketing et commercial avec les réseaux sociaux (1 jr)
°Piloter et mettre en oeuvre un projet d'entreprise en utilisant le digital (1 jr)
Examen final : (4jrs) (présentiel)
°Ecrit (QCM)
°Pratique (en laboratoire)
°Orale (devant un jury de professionnels)
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet