CAP patissier

Fondation Apprentis d'Auteuil

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 16e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Maîtriser les techniques de pâtisserie (pâte à choux, tartes, entremets, pâte levée, etc.) et de chocolaterie.
Gérer l'approvisionnement et le stockage de marchandises.
Savoir organiser son travail.
Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité.
Programme
- Enseignement général : français, histoire-géographie,
éducation civique et morale, anglais, mathématiques, sciences,
éducation physique et sportive, arts appliqués,
prévention santé environnement.
- Enseignement professionnel : technologie, sciences
appliquées, gestion appliquée, pratique professionnelle
et ateliers expérimentaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page