CAP patissier

Fondation Apprentis d'Auteuil

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 16e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Maîtriser les techniques de pâtisserie (pâte à choux, tartes, entremets, pâte levée, etc.) et de chocolaterie.
Gérer l'approvisionnement et le stockage de marchandises.
Savoir organiser son travail.
Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité.
Programme
- Enseignement général : français, histoire-géographie,
éducation civique et morale, anglais, mathématiques, sciences,
éducation physique et sportive, arts appliqués,
prévention santé environnement.
- Enseignement professionnel : technologie, sciences
appliquées, gestion appliquée, pratique professionnelle
et ateliers expérimentaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page