CAP patissier
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Maîtriser les techniques de pâtisserie (pâte à choux, tartes, entremets, pâte levée, etc.) et de chocolaterie.
Gérer l'approvisionnement et le stockage de marchandises.
Savoir organiser son travail.
Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité.
Gérer l'approvisionnement et le stockage de marchandises.
Savoir organiser son travail.
Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité.
Programme
- Enseignement général : français, histoire-géographie,
éducation civique et morale, anglais, mathématiques, sciences,
éducation physique et sportive, arts appliqués,
prévention santé environnement.
- Enseignement professionnel : technologie, sciences
appliquées, gestion appliquée, pratique professionnelle
et ateliers expérimentaux
éducation civique et morale, anglais, mathématiques, sciences,
éducation physique et sportive, arts appliqués,
prévention santé environnement.
- Enseignement professionnel : technologie, sciences
appliquées, gestion appliquée, pratique professionnelle
et ateliers expérimentaux
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet