Saveurs et textures pour le cake design

Gateaux sur mesure

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1350 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 18e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.
Programme
Jour n°1 : théorie : - Réussir ses gâteaux, la cuisson. - Les différents ingrédients utilisables dans le cake design (layer cakes ou gâteaux recouvert de la pâte à sucre), comprendre leur action, dosage. - Association des saveurs. Jour n°2 et 3 : - Réalisation de 3 biscuits différents. - Préparation des crèmes. - Montage des gâteaux Jour n°4 et 5 : - Masquage. - Réalisation des textures. - Réalisation d'une fleur réaliste et une fleur artistique en wafer paper. - Réalisation des fleurs en crème.

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