Saveurs et textures pour le cake design
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1350 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.
Programme
Jour n°1 : théorie : - Réussir ses gâteaux, la cuisson. - Les différents ingrédients utilisables dans le cake design (layer cakes ou gâteaux recouvert de la pâte à sucre), comprendre leur action, dosage. - Association des saveurs. Jour n°2 et 3 : - Réalisation de 3 biscuits différents. - Préparation des crèmes. - Montage des gâteaux Jour n°4 et 5 : - Masquage. - Réalisation des textures. - Réalisation d'une fleur réaliste et une fleur artistique en wafer paper. - Réalisation des fleurs en crème.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet