Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage
Ferrandi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
3290 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les techniques de base en pâtisserie.
Élaborer des pâtisseries et de la viennoiserie
Adapter son travail de production dans un cadre professionnel.
Pour certains, réviser certaines recettes au programme du CAP
Élaborer des pâtisseries et de la viennoiserie
Adapter son travail de production dans un cadre professionnel.
Pour certains, réviser certaines recettes au programme du CAP
Programme
Les différentes gammes de pâtes, crèmes et biscuits.
Les techniques de fabrication des fours secs, moelleux, meringues
Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie.
Initiation aux techniques de décor.
Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Les techniques de fabrication des fours secs, moelleux, meringues
Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie.
Initiation aux techniques de décor.
Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pâtisserie
Pâtisserie CPF
Pâtisserie en Ligne
Cake design
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Carquefou
Cake design Carquefou
Cake design Nantes
Pâtisserie Nantes
Pâtisserie Rezé
Cake design Rezé
Cake design Saint-Herblain
Pâtisserie Saint-Herblain