Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage
Ferrandi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
3290 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
Acquérir les techniques de base en pâtisserie.
Élaborer des pâtisseries et de la viennoiserie
Adapter son travail de production dans un cadre professionnel.
Pour certains, réviser certaines recettes au programme du CAP
Élaborer des pâtisseries et de la viennoiserie
Adapter son travail de production dans un cadre professionnel.
Pour certains, réviser certaines recettes au programme du CAP
Programme
Les différentes gammes de pâtes, crèmes et biscuits.
Les techniques de fabrication des fours secs, moelleux, meringues
Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie.
Initiation aux techniques de décor.
Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Les techniques de fabrication des fours secs, moelleux, meringues
Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie.
Initiation aux techniques de décor.
Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
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