Entremets et petits gateaux
Ferrandi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1645 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organiser la production
Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique
Découvrir une gamme d'entremets et petits gâteaux variés alliant tendance et tradition
Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique
Découvrir une gamme d'entremets et petits gâteaux variés alliant tendance et tradition
Programme
Préparer des éléments de garniture
Préparer les fonds d'entremets et de petits gâteaux
Monter, garnir, glacer et décorer un entremets et des petits gâteaux
Valoriser la pâtisserie élaborée
Mesurer le coût des produits fabriqués
Préparer les fonds d'entremets et de petits gâteaux
Monter, garnir, glacer et décorer un entremets et des petits gâteaux
Valoriser la pâtisserie élaborée
Mesurer le coût des produits fabriqués
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé