formation cake-design

Formation Cake design à Rungis (94)

Offre de Formation Rungis

elaborer et realiser des patisseries montees ou sculptees -Cake Design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de grande qualité gustative et visuelle, qui pourra rester d'une excellente tenue malgré son exposition à des températures non réfrigérées.

Saveurs et textures pour le cake design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.

Realiser des gateaux sur mesure en mobilisant les techniques de cake design

COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (un et deux étages), une Sweet Table (buffet sucré thématique), un Wedding Cake (gâteau « de mariage ») à étages...

Les essentiels du Cake Design

COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des magnum cakes, - Réaliser des cupcakes, - Réaliser des biscuits en glaçage royal, - Réaliser une pièce montée...

Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles Cake Designer Option Cake design- Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat

VINCENNES
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront...

Le chocolat en patisserie

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travaillant les différentes textures : croquant, coulant, moelleux, ... pour actualiser et...

La patisserie alternative- avec Tom Coll- Chef patissier executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et appliquer les techniques du Chef Tom Coll pour créer une gamme de pâtisseries haut de gamme, adaptées à la...

Technique de pochage avec Yohann Caron

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts à l'assiette, inspirées par la Maison Cédric Grolet. Travail sur les textures adaptées au pochage (mousses, crémeux, ganaches, etc.)...

Les buches de Noel et entremets festifs- avec Georges Kousanas- vice Champion du monde de Patisserie

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année

Les gateaux de voyages et tartes

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir proposer et réaliser une gamme de cakes, douceurs, moelleux et tartes modernes.

Wedding cake - approfondi

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adaptées au wedding cakes. - Apprendre la structure spécifique des gâteaux à étage. - Apprendre des techniques approfondies de décoration...

Devenir cake designer

Joli Gâteau
Joli Gâteau
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser les objectifs suivants: Maitriser les fondamentaux du cake design Créer...

CAP patissier

CHÂTILLON
CFA Planète Chef
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la finition d'entremets et petits gâteaux, Valoriser les produits finis, Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage, Contribuer à...

CAP patissier

ISSY-LES-MOULINEAUX, PARIS 19E, PARIS 18E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... interlocuteurs. Répondre à une demande client de façon à optimiser sa satisfaction et son expérience. Savoir communiquer en anglais professionnel.

CAP patissier

PARIS 12E
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser...

Diplome de patisserie

PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de : La maîtrise des préparations préliminaires, l'utilisation des œufs et le taillage des fruits La réalisation des pâtes, appareils...

CAP patissier

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en capacité de participer à la réalisation et à la commercialisation des pâtisseries et viennoiseries dans un cadre professionnel, en...

CAP patissier

MEUDON, CLICHY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la présentation des...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du certificat de spécialisation « Pâtisserie de boutique » est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux...

Entremets et petits gateaux

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser la production Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique Découvrir une gamme...

CAP patissier

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi...

CAP patissier

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la réception et au...

Patisserie saine et alternative

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel. Utiliser des matières premières réduites en sucre,...

Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisseries et de la viennoiserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel. Pour certains, réviser certaines recettes au...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... selon la fabrication Communiquer et valoriser la production auprès du personnel de vente Planifier sa production Suivre et analyser la...

CAP patissier

PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entremets et/ou des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie élaborée Mesurer le coût des...

CAP patissier

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec...

Apprendre les bases de la patisserie pour progresser

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. Fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et...

Apprendre les techniques de bases de la patisserie

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et veiller les fermentations et cuissons. Réaliser les étapes de montage, décors et...

La patisserie vegetale simple pour tous

BRUNOY
L'Okara
L'Okara
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réalisation d'une production de pâtisserie végétale adaptée à tous, avec peu d'ingrédients et du matériel basique
1 2

Formations par domaine dans la ville de Rungis

Haut de page