Formation Cake design à Rungis (94)
Offre de Formation Rungis
Saveurs et textures pour le cake design
PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
1350 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.
Gateaux sur mesure
elaborer et realiser des patisseries montees ou sculptees -Cake Design
PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
4540 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de grande qualité gustative et visuelle, qui pourra rester d'une excellente tenue malgré son exposition à des températures non réfrigérées.
Gateaux sur mesure
Realiser des gateaux sur mesure en mobilisant les techniques de cake design
COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
4500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (un et deux étages), une Sweet Table (buffet sucré thématique), un Wedding Cake (gâteau « de mariage ») à étages...
The Cake Design Academy
Les essentiels du Cake Design
COMBS-LA-VILLE
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
2990 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des magnum cakes, - Réaliser des cupcakes, - Réaliser des biscuits en glaçage royal, - Réaliser une pièce montée...
The Cake Design Academy
Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles Cake Designer Option Cake design- Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat
VINCENNES
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
1800 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fois le Brevet Technique d'Aptitudes Professionnelles ”Cake Designer ” option : Cake Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront...
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Le chocolat en patisserie
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travaillant les différentes textures : croquant, coulant, moelleux, ... pour actualiser et...
Lenôtre SA
Technique de pochage avec Yohann Caron
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts à l'assiette, inspirées par la Maison Cédric Grolet. Travail sur les textures adaptées au pochage (mousses, crémeux, ganaches, etc.)...
Lenôtre SA
Les buches de Noel et entremets festifs- avec Georges Kousanas- vice Champion du monde de Patisserie
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année
Lenôtre SA
Les gateaux de voyages et tartes
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir proposer et réaliser une gamme de cakes, douceurs, moelleux et tartes modernes.
Lenôtre SA
La patisserie alternative- avec Tom Coll- Chef patissier executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et appliquer les techniques du Chef Tom Coll pour créer une gamme de pâtisseries haut de gamme, adaptées à la...
Lenôtre SA
Wedding cake - approfondi
PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
1350 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adaptées au wedding cakes. - Apprendre la structure spécifique des gâteaux à étage. - Apprendre des techniques approfondies de décoration...
Gateaux sur mesure
Devenir cake designer
À DISTANCE
Joli Gâteau
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser les objectifs suivants: Maitriser les fondamentaux du cake design Créer...
Joli Gâteau
CAP patissier
CHÂTILLON
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
12684 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la finition d'entremets et petits gâteaux, Valoriser les produits finis, Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage, Contribuer à...
CFA Planète Chef
CAP patissier
ISSY-LES-MOULINEAUX, PARIS 19E, PARIS 18E
CFA des Chefs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... interlocuteurs. Répondre à une demande client de façon à optimiser sa satisfaction et son expérience. Savoir communiquer en anglais professionnel.
CFA des Chefs
CAP patissier
PARIS 12E
LA SOURCE
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser...
LA SOURCE
Diplome de patisserie
PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
31 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de : La maîtrise des préparations préliminaires, l'utilisation des œufs et le taillage des fruits La réalisation des pâtes, appareils...
Institut Le Cordon Bleu Paris
CAP patissier
PARIS 15E
EISF
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en capacité de participer à la réalisation et à la commercialisation des pâtisseries et viennoiseries dans un cadre professionnel, en...
EISF
CAP patissier
MEUDON, CLICHY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la présentation des...
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Certificat de specialisation patisserie de boutique
MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du certificat de spécialisation « Pâtisserie de boutique » est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux...
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
3430 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisseries et de la viennoiserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel. Pour certains, réviser certaines recettes au...
Ferrandi
CAP patissier
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Patisserie saine et alternative
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
1904 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel. Utiliser des matières premières réduites en sucre,...
Ferrandi
CAP patissier
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - Participer à la réception et au...
Ferrandi
Entremets et petits gateaux
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
1715 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser la production Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique Découvrir une gamme...
Ferrandi
Certificat de specialisation patisserie de boutique
PARIS 4E
Tournemainconsult
Non finançable CPF
6404 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... selon la fabrication Communiquer et valoriser la production auprès du personnel de vente Planifier sa production Suivre et analyser la...
Tournemainconsult
CAP patissier
PARIS 4E
Tournemainconsult
Non finançable CPF
6342 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entremets et/ou des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie élaborée Mesurer le coût des...
Tournemainconsult
CAP patissier
PARIS 7E
CFA National VDP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec...
CFA National VDP
Apprendre les bases de la patisserie pour progresser
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
1440 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. Fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de bases de la patisserie
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
1440 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). Conduire et veiller les fermentations et cuissons. Réaliser les étapes de montage, décors et...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Entremets 100pour-cent vegetal
BRUNOY
L'Okara
Non finançable CPF
1650 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réalisation et création d'une gamme d'entremets végétaux adaptée à une production professionnelle
L'Okara
1
2
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Rungis
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Pâtisserie Rungis
Formation Boulanger Rungis
Formation Chocolatier Rungis
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Hygiene alimentaire Bobigny