snacking

Formation Snacking à Paris (75)

Offre de Formation Paris

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'action entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également...

Barista - SCA -Specialty coffee association

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
La claque café école
La claque café école
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... :donne un avant-goût d'une discipline spécifique du café et c'est une excellente manière de comprendre un module et de vous...

Equipier polyvalent de la restauration rapide

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vial Formation
Vial Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des desserts

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Afpa Entreprises
CFA Afpa Entreprises
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

L-hygiene en restauration commerciale

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des...

L-hygiene en restauration commerciale

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent...

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ses connaissances en techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes. Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point...

Employe polyvalent en restauration

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et...

Agent-e polyvalent de restauration rapide

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MK2 ExpertFormation
MK2 ExpertFormation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les compétences des bases des métiers de la cuisine et du service 2. Assurer la production et sa distribution...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Stelo Formation
Stelo Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'employé polyvalent en restauration, qui, par sa posture et sa connaissance de l'offre alimentaire représente les valeurs de l'établissement...

Identifier les etapes de creation d-entreprise de food truck et la perenniser- realiser son business plan

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
JVC Consulting
JVC Consulting
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son entreprise en développant ses compétences entrepreneuriales. Compétences visées : - Évaluer son projet - Réaliser une étude du marché...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Le moins cher en formation - mcf
Le moins cher en formation - mcf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiè

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

À DISTANCE
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des surfaces et des locaux.

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...

Employer Polyvalent de Restauration

À DISTANCE
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Préparer et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de l'hygie?ne...

HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-

À DISTANCE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Accompagner la mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

À DISTANCE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'offre alimentaire représente les valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

À DISTANCE
Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, développeur des...

Employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et...
1 2
Haut de page