formation cake-design

Formation Cake design à Versailles (78)

Offre de Formation Versailles

Saveurs et textures pour le cake design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre et devenir autonome dans l'association des saveurs. - Être capable d'élaborer sa propre carte de recettes.

elaborer et realiser des patisseries montees ou sculptees -Cake Design

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gâteaux ») est un art culinaire consistant à créer des gâteaux d'exception représentant un lieu, un objet, une occasion particulière...

Realiser des gateaux sur mesure en mobilisant les techniques de cake design

The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et décorations thématiques et esthétiques, sans oublier la technique des fleurs en sucre "aussi vraies que nature". L'objectif de cette...

Les essentiels du Cake Design

The Cake Design Academy
The Cake Design Academy
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des biscuits en glaçage royal, - Réaliser une pièce montée sur 2 étages (lissage en crème), - Réaliser des fleurs...

Formations Brevet Technique d-Aptitudes Professionnelles Cake Designer Option Cake design- Biscuits- Cupcake et Entrepreneuriat

VINCENNES
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Design,Biscuits,Cupcakes et Entrepreneuriat obtenu , les apprenants seront professionnel qualifié dans la maîtrise des techniques de fabrication des produits de...

CAP patissier

VERSAILLES
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > Participer à la gestion des matières premières utilisées...

Wedding cake - approfondi

PARIS 18E
Gateaux sur mesure
Gateaux sur mesure
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cakes. - Apprendre la structure spécifique des gâteaux à étage. - Apprendre des techniques approfondies de décoration des wedding cakes.

Devenir cake designer

Joli Gâteau
Joli Gâteau
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation l'apprenant sera capable de réaliser les objectifs suivants: Maitriser les fondamentaux du cake design Créer et gérer sa...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de spécialisation « Pâtisserie de boutique » est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux et petits fours, de...

CAP patissier

MEUDON, CLICHY, ÉRAGNY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la présentation des pâtisseries, l'approvisionnement et la gestion des stocks, le...

CAP patissier

ISSY-LES-MOULINEAUX, PARIS 18E, PARIS 19E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les produits alimentaires et l'approvisionnement. Fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Savoir...

CAP patissier

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de pâtisserie (pâte à choux, tartes, entremets, pâte levée, etc.) et de chocolaterie. Gérer l'approvisionnement et le...

CAP patissier

CHÂTILLON
CFA Planète Chef
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... finis, Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage, Contribuer à l'organisation du travail selon les consignes données (hygiène, sécurité, méthode...

CAP patissier

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la commercialisation des pâtisseries et viennoiseries dans un cadre professionnel, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en...

Diplome de patisserie

PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des préparations pâtissières La maîtrise des techniques de cuisson notamment, la combinaison des cuissons sur plaques inductions, au four, ainsi...

CAP patissier

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.

CAP patissier

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au travail. - Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la...

Entremets et petits gateaux

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets et de petits gâteaux boutique Découvrir une gamme d'entremets et...

Patisserie saine et alternative

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel. Utiliser des matières premières réduites en sucre,...

CAP patissier

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions...

Tour- petits fours secs et moelleux- gateaux de voyage

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la viennoiserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel. Pour certains, réviser certaines recettes au programme du CAP

Certificat de specialisation patisserie de boutique

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Utiliser les matières premières et les techniques les plus adaptées. Organiser et suivre sa production en la valorisant auprès du...

CAP Patissier

PARIS 17E
Training Competences
Training Competences
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction des commandes et des exigences de production. Mise en Valeur et Vente Présentation des produits pour leur commercialisation....

CAP patissier

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... projet professionnel. L'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que professionnel, d'intégrer la vie active...

Le chocolat en patisserie

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travaillant les différentes textures : croquant, coulant, moelleux, ... pour actualiser et...

Technique de pochage avec Yohann Caron

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ganaches, etc.) et gestion des équilibres de saveurs. Création de visuels modernes : rosaces, volutes, spirales, effets 3D et compositions...

Les buches de Noel et entremets festifs- avec Georges Kousanas- vice Champion du monde de Patisserie

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année...

Les gateaux de voyages et tartes

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir proposer et réaliser une gamme de cakes, douceurs, moelleux et tartes modernes.

La patisserie alternative- avec Tom Coll- Chef patissier executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Chef Tom Coll pour créer une gamme de pâtisseries haut de gamme, adaptées à la boutique, au salon de thé...

Certificat de specialisation patisserie de boutique

PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Suivre et analyser la production Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité et les préconisations en matière de gestion durable...
1 2

Formations par domaine dans la ville de Versailles

Haut de page