Titre Professionnel Commis de Cuisine

AFEC AQUITAINE

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Bordeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Commis de cuisine et valider le diplôme de niveau 3 (équivalent CAP/BEP), délivré par le Ministère du Travail, du plein emploi et de l'insertion.
Programme
Accueil Accompagnement (accueil, citoyenneté, individualisation, SST, hygiène alimentaire, jury, bilan).
Module 1 : Réceptionner des produits
Module 2 : Réaliser la mise en place au poste entrées et desserts
Module 3 : Réaliser la mise en place au poste chaud
Module 4 : Assembler, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Module 5 : Travaux pratiques
Module 6 : Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Haut de page