formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Val-de-Reuil (27)

Offre de Formation Val-de-Reuil

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’aujourd’hui La formation Cuisinier offre bien plus que des bases culinaires traditionnelles. Elle intègre des techniques modernes telles que la...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bord Des cours en direct disponibles en replay Un rendez-vous téléphonique avec vos formatrices Un accompagnement à l’inscription à...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plus efficacement dans votre poste de cuisine et optimisez l’organisation du travail de votre équipe en cuisine ! Vous serez...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et poissons, élaboration des mets, techniques de cuisson, réalisation de préparations chaudes ou froides…Venez acquérir les fondamentaux de la cuisine...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Vous serez capable de : Maîtriser les différents aspects de la création d’entreprise Définir une carte Gérer le service

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour réaliser la mise en place au poste chaud, assembler, dresser et participer...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 97% de réussite...

La gestion d-une cuisine- le role du chef de cuisine

Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer efficacement et sans pertes de temps. Garantir les marges et la pérennité en termes de gestion. Connaître les outils...

Bac pro cuisine - 1ere- 2eme- 3eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de bien-être. Activités visées : Organisation et production culinaire Communication et commercialisation en restauration Animation et gestion d'une équipe...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
De commis de cuisine à chef cuisinier en passant par chef de partie, le cuisinier selon son expérience et ses...

BP arts de la cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité : • La gestion des approvisionnements et l'évaluation de la rentabilité de la production culinaire • La création...

Cuisinier -TFP - ecole FAUCHON

ROUEN
Ecole FAUCHON - Rouen
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l'équipe tout...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine,...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

LOUVIERS
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse...

CAP cuisine - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage

LOUVIERS, CANTELEU
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Adapter les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces...

Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

Les techniques de cuisson evolutive

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des...
1 2 3 4 5

Formations par domaine dans la ville de Val-de-Reuil

Haut de page