Formation Chef cuisinier à Val-de-Reuil (27)
Offre de Formation Val-de-Reuil
Chef cuisinier
À DISTANCE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire Etre autonome au sein de son entreprise ou bien dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant Démarrer une...
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bord Des cours en direct disponibles en replay Un rendez-vous téléphonique avec vos formatrices Un accompagnement à l’inscription à...
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout...
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Cuisine ! Taux de réussite à l'examen via YouSchool...
CAP cuisine en alternance
À DISTANCE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l’examen comme un poisson dans l’eau. Quelques règles de vie professionnelle vues au cours de votre formation : Le...
CFA de L'atelier des Chefs
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre poste et planifier la production Préparer entrées, desserts et plats chauds Dresser & envoyer en respectant qualité et délais...
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 97% de réussite...
La gestion d-une cuisine- le role du chef de cuisine
VAL-DE-REUIL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer efficacement et sans pertes de temps. Garantir les marges et la pérennité en termes de gestion. Connaître les outils...
Arthechnique SARL
Bac pro cuisine - 1ere- 2eme- 3eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de bien-être. Activités visées : Organisation et production culinaire Communication et commercialisation en restauration Animation et gestion d'une équipe...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
De commis de cuisine à chef cuisinier en passant par chef de partie, le cuisinier selon son expérience et ses...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
BP arts de la cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité : • La gestion des approvisionnements et l'évaluation de la rentabilité de la production culinaire • La création...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Cuisinier -TFP - ecole FAUCHON
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l'équipe tout...
Ecole FAUCHON - Rouen
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine,...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage
VAL-DE-REUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...
IFPRA
Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse...
IFPRA
Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.
AFPA DR Accès emploi Normandie
Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...
AFPA DR Entreprise Normandie
Les techniques de cuisson evolutive
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée...
AFPA DR Accès emploi Normandie
elaborer et valoriser des desserts d-assemblage
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA DR Entreprise Normandie
Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Adapter les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces...
AFPA DR Entreprise Normandie
Les techniques de cuisson evolutive
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des...
AFPA DR Entreprise Normandie
elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité....
AFPA DR Accès emploi Normandie
elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.
AFPA DR Entreprise Normandie
Creer un plan alimentaire en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...
AFPA DR Accès emploi Normandie
Creer un plan alimentaire en restauration collective
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.
AFPA DR Entreprise Normandie
Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire
VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.
AFPA DR Accès emploi Normandie
1
2
3
4
5
Formations par domaine
- Formation Logistique Val-de-Reuil
- Formation Beauté Val-de-Reuil
- Formation Btp Val-de-Reuil
- Formation Santé Val-de-Reuil
- Formation Commerce Val-de-Reuil
- Formation Automobile Val-de-Reuil
- Formation Sécurité Val-de-Reuil
- Formation Artisanat Val-de-Reuil
- Formation Achat-vente Val-de-Reuil
- Formation Enseignement Val-de-Reuil
Formations à Val-de-Reuil
- Formation Caces Val-de-Reuil
- Formation Cariste Val-de-Reuil
- Formation Chariot elevateur Val-de-Reuil
- Formation Gerbeur Val-de-Reuil
- Formation Mecanique automobile Val-de-Reuil
- Formation Conducteur d engin Val-de-Reuil
- Formation Blanchiment dentaire Val-de-Reuil
- Formation Cosmetique Val-de-Reuil
- Formation Dermopigmentation Val-de-Reuil
- Formation Epilation Val-de-Reuil
- Formation Estheticienne Val-de-Reuil
- Formation Esthetique Val-de-Reuil
- Formation Extension de cils Val-de-Reuil
- Formation Hyaluron pen Val-de-Reuil
- Formation Microneedling Val-de-Reuil
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Caen
- Formation Chef cuisinier Cherbourg-en-Cotentin
- Formation Chef cuisinier Mont-Saint-Aignan
- Formation Chef cuisinier Évreux
- Formation Chef cuisinier Saint-Lô
- Formation Chef cuisinier Argentan
- Formation Chef cuisinier Le Havre
- Formation Chef cuisinier Lisieux
- Formation Chef cuisinier Rouen
- Formation Restauration Val-de-Reuil
- Formation Chef cuisinier CPF