Formation Chef cuisinier à Val-de-Reuil (27)
Offre de Formation Val-de-Reuil
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
2690 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’aujourd’hui La formation Cuisinier offre bien plus que des bases culinaires traditionnelles. Elle intègre des techniques modernes telles que la...
Academee
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
1897 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bord Des cours en direct disponibles en replay Un rendez-vous téléphonique avec vos formatrices Un accompagnement à l’inscription à...
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de...
Academee
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine
Academee
Organiser la production de cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
1790 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plus efficacement dans votre poste de cuisine et optimisez l’organisation du travail de votre équipe en cuisine ! Vous serez...
Academee
Les bases de la cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et poissons, élaboration des mets, techniques de cuisson, réalisation de préparations chaudes ou froides…Venez acquérir les fondamentaux de la cuisine...
Academee
Lancer son Food truck - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Vous serez capable de : Maîtriser les différents aspects de la création d’entreprise Définir une carte Gérer le service
Academee
Cuisine et Gastronomie
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2500 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE
ENTHEOR
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
À DISTANCE
Finançable CPF
890 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour réaliser la mise en place au poste chaud, assembler, dresser et participer...
Academee
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 97% de réussite...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
La gestion d-une cuisine- le role du chef de cuisine
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer efficacement et sans pertes de temps. Garantir les marges et la pérennité en termes de gestion. Connaître les outils...
Arthechnique SARL
Bac pro cuisine - 1ere- 2eme- 3eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de bien-être. Activités visées : Organisation et production culinaire Communication et commercialisation en restauration Animation et gestion d'une équipe...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
De commis de cuisine à chef cuisinier en passant par chef de partie, le cuisinier selon son expérience et ses...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
BP arts de la cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité : • La gestion des approvisionnements et l'évaluation de la rentabilité de la production culinaire • La création...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Cuisinier -TFP - ecole FAUCHON
ROUEN
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l'équipe tout...
Ecole FAUCHON - Rouen
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine,...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage
LOUVIERS
IFPRA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse...
IFPRA
CAP cuisine - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage
LOUVIERS, CANTELEU
IFPRA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...
IFPRA
elaborer et valoriser des desserts d-assemblage
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.
AFPA DR Entreprise Normandie
Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...
AFPA DR Entreprise Normandie
elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.
AFPA DR Entreprise Normandie
Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Adapter les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces...
AFPA DR Entreprise Normandie
Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.
AFPA DR Accès emploi Normandie
Les techniques de cuisson evolutive
SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des...
AFPA DR Entreprise Normandie
1
2
3
4
5
Formations par ville
Formation Caen
Formation Rouen
Formation Évreux
Formation Alençon
Formation Saint-Lô
Formation Le Havre
Formation Cherbourg-en-Cotentin
Formation Dieppe
Formation Mont-Saint-Aignan
Formation Hérouville-Saint-Clair
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Val-de-Reuil
Formation Boulanger Val-de-Reuil
Formation Cake design Val-de-Reuil
Formation Boucher Val-de-Reuil
Formation Pâtisserie Val-de-Reuil
Formation Commis de cuisine Val-de-Reuil
Formation Charcutier Val-de-Reuil
Formation Chocolatier Val-de-Reuil
Formation Traiteur Val-de-Reuil
Formations par métier en Normandie
Formation Boulanger Rouen
Formation Directeur de restaurant Rouen
Formation Directeur de restaurant Le Havre
Formation Directeur de restaurant Caen
Formation Chef cuisinier Caen
Formation Permis d exploitation Rouen
Formation Permis d exploitation Le Havre
Formation Snacking Évreux
Formation Directeur de restaurant Saint-Lô
Formation Directeur de restaurant Cherbourg-en-Cotentin
Formation Directeur de restaurant Lisieux
Formation Pâtisserie Rouen
Formation Cake design Rouen
Formation Permis d exploitation Caen
Formation Permis d exploitation Saint-Lô
Formation Snacking Cherbourg-en-Cotentin
Formation Chef cuisinier Cherbourg-en-Cotentin
Formation Chef cuisinier Évreux
Formation Hygiene alimentaire Évreux
Formation Directeur de restaurant Hérouville-Saint-Clair