chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Val-de-Reuil (27)

Offre de Formation Val-de-Reuil

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire Etre autonome au sein de son entreprise ou bien dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant Démarrer une...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de bord Des cours en direct disponibles en replay Un rendez-vous téléphonique avec vos formatrices Un accompagnement à l’inscription à...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Cuisine ! Taux de réussite à l'examen via YouSchool...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l’examen comme un poisson dans l’eau. Quelques règles de vie professionnelle vues au cours de votre formation : Le...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre poste et planifier la production Préparer entrées, desserts et plats chauds Dresser & envoyer en respectant qualité et délais...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 97% de réussite...

La gestion d-une cuisine- le role du chef de cuisine

VAL-DE-REUIL
Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer efficacement et sans pertes de temps. Garantir les marges et la pérennité en termes de gestion. Connaître les outils...

Bac pro cuisine - 1ere- 2eme- 3eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de bien-être. Activités visées : Organisation et production culinaire Communication et commercialisation en restauration Animation et gestion d'une équipe...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
De commis de cuisine à chef cuisinier en passant par chef de partie, le cuisinier selon son expérience et ses...

BP arts de la cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité : • La gestion des approvisionnements et l'évaluation de la rentabilité de la production culinaire • La création...

Cuisinier -TFP - ecole FAUCHON

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole FAUCHON - Rouen
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production Suivre et contrôler la production de l'équipe tout...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine,...

CAP cuisine - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage

VAL-DE-REUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse...

Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...

Les techniques de cuisson evolutive

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée...

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Adapter les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces...

Les techniques de cuisson evolutive

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité....

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

Creer un plan alimentaire en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.
1 2 3 4 5

Formations par domaine

Formations à Val-de-Reuil

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Eure

Haut de page