restauration

Formation Restauration Val-de-Reuil (27)

Offre de Formation Val-de-Reuil

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... objectifs de la formation La formation B3 – Titre Brasseur vise à développer des compétences complètes et opérationnelles : Maîtriser...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

VAL-DE-REUIL
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier et comprendre le pouvoir de...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

VAL-DE-REUIL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... également dans vos démarches administratives et dans votre projet professionnel. Suite à la formation préparatoire au Titre Brasseur de niveau...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

CAP Boucher en alternance

VAL-DE-REUIL
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Cela est possible avec la formation CAP Boucher en apprentissage au CFA de L'atelier des Chefs. Notre modèle pédagogique ?...
+ 3 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

VAL-DE-REUIL
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

VAL-DE-REUIL
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits,...

Les bases de la pâtisserie - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... traditionnelles pour apprendre les gestes d’un(e) vrai(e) pâtissier(ère) ! Vous êtes novice, amateur ou pâtissier confirmé ? Cette formation est...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un entretien avec un conseiller d’admission. N’hésitez pas à demander votre brochure gratuitement. La formation est finançable avec votre CPF...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un diplôme d’État pour intégrer les métiers de bouche, qui sont toujours aussi populaires aussi bien auprès des jeunes que...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la restauration. - Promouvoir et...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux canaux de vente de la filière

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours management des unites de production et de services -en apprentissage

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du secteur de l'hôtellerie restauration. C'est une certification adaptée aux besoins du marché de l'emploi en facilitant l'intégration de jeunes...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Creer un plan alimentaire en restauration collective

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

L-hygiene en restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité Appliquer les directives de l'entreprise et des textes règlementaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes...

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

VAL-DE-REUIL
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en cuisine, en service et en hébergement. L'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. Une partie importante est consacrée...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

VAL-DE-REUIL
Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer...

Maitriser les enjeux de la loi Egalim en restauration collective

VAL-DE-REUIL
Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... » au sein de son établissement. Maîtriser les enjeux et réduire le gaspillage alimentaire au sein de l'établissement. Quantifier les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VAL-DE-REUIL
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page