formation restauration

Formation Restauration à Val-de-Reuil (27)

Offre de Formation Val-de-Reuil

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

ROUEN, ÉVREUX
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Zythologie : Participer à la gestion d'une brasserie - Formation certifiante Titre Brasseur

ROUEN
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marché brassicole français Comprendre les différentes étapes de fabrication de la bière Maîtriser les techniques de présentation et de service...
+ 3 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... également dans vos démarches administratives et dans votre projet professionnel. Suite à la formation préparatoire au Titre Brasseur de niveau...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maintenir la cohérence dans le traitement des réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement et précisément...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits,...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un diplôme d’État pour intégrer les métiers de bouche, qui sont toujours aussi populaires aussi bien auprès des jeunes que...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour réaliser de magnifiques baguettes et connaitre les différentes variétés de farine et de pain ? Vous souhaitez compléter votre...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la restauration. - Promouvoir et...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

LOUVIERS, LE GRAND-QUEVILLY, CANTELEU
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Gérer un...

L-hygiene en restauration commerciale

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY, ÉVREUX
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

SAINT-ÉTIENNE-DU-ROUVRAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LE GRAND-QUEVILLY
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... financiers Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration Choisir un mode de gestion et d'une forme juridique Évaluer...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ROUEN
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ROUEN
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

MONT-SAINT-AIGNAN
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ÉVREUX
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des postes d'encadrement ou de direction. A propos de l'option : L'option art culinaire forme les élèves à la science...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction des besoins des individus hors de leur domicile : nourrir, héberger, divertir et détendre. Les établissements du secteur...

Maitriser les enjeux de la loi Egalim en restauration collective

Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... » au sein de son établissement. Maîtriser les enjeux et réduire le gaspillage alimentaire au sein de l'établissement. Quantifier les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire en restauration de collectivite

GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale - Formation specifique

GRETA Portes Normandes (Siège)
GRETA Portes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...
1 2 3 4 5 6
Haut de page