directeur-de-restaurant

Formation Directeur de restaurant à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère

Responsable d'Établissement Touristique

SAINT-LÔ
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... aux réclamations Maintenir la cohérence dans le traitement des réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier et comprendre le...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'importance de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie de luxe Personnaliser l'accueil client Intégrer la sensibilité interculturelle dans le service et s'adapter...

Manager les équipes hôtelières

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Connaître les sources...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... standards d’un accueil d’excellence Connaître les attentes d’une clientèle exigeante et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes opérationnelles. Comprendre l’intérêt et les enjeux de la vente additionnelle Eliminer les éventuels freins liés à la vente additionnelle...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du BTS MHR réalise des activités relevant du métier de façon autonome, sous l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client, assurer le management opérationnel de la production des services, piloter la production, créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. A propos de l'option : L'option art culinaire forme les élèves...

Permis d-exploitation de Renouvellement

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la vente d'alcool (dispositions extraites du Code de la Santé Publique) intervenus depuis la formation initiale « permis d'exploitation »...

Permis d-exploitation pour les loueurs de chambres d-hotes

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et administrations ; - Assurer avec sérénité l'exploitation de son activité grâce à la connaissance de ses droits et obligations...

Titre professionnel responsable d-etablissement touristique - 1 an -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement - Manager son équipe - Développer commercialement son établissement - Concevoir la stratégie et superviser des opérations de communication

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration

Assistant manager loisirs hebergement restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... actions de promotion et de communication d'une unité de loisirs-hébergement-restauration Exercice d'une fonction de veille du secteur et analyse des...

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en rapport avec les clients, les voisins, salariés et administrations ; - Assurer avec sérénité l'exploitation de son établissement grâce...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; Assurer avec sérénité l`exploitation de son établissement grâce à la connaissance de ses droits et obligations ; Formation obligatoire...

Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement

ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
accueil / visites / dégustations gestion de la boutique management assurer la gestion du site

Savoir analyser le compte de resultat d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre et analyser le Compte de Résultat d'un Restaurant dans le cadre d'un futur rachat ou pour bien gérer son...

Ouvrir son restaurant facilement

LOPES NELSON
LOPES NELSON
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre concept, effectuer une étude de marché, rédiger un business plan, choisir un local, trouver des financements, créer votre société,...

Gestion operationnelle d-un restaurant

OPTI RESTO
OPTI RESTO
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... seuil de rentabilité). Mettre en place un suivi budgétaire et financier efficace (tableau de bord, plan de trésorerie, prévisionnel). Optimiser...

Renouvellement du Permis d-exploitation pour les debits de boissons et restaurants -10 ans

Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bruit, les faits susceptibles d'entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques...

FIDUCIAL Hotel - Restaurant

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les fondamentaux de la comptabilité hotelière Gérer la facturation et les encaissements en hotellerie-restauration

CBP RESTAURANT

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Intégrer CBP Restaurant et CBP Hotel avec les outils Microsoft Optimiser les processus d'achat dans CBP Restaurant et CBP Hotel

Construire le business plan d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les participants s seront capables de comprendre l'intérêt de construire un Business Plan et de concevoir leur propre Business Plan.
1 2 3 4 5 6 ... 10

Formations par domaine

Formations à Saint-Lô

Formations en Directeur de restaurant

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page