formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'Institut Paul Bocuse et membre du jury pratique au CAP Cuisine. Préparez le CAP cuisine à distance et développez...

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de travail. Préparez-vous à devenir un acteur du changement dans l’univers culinaire grâce à une formation ancrée dans les réalités...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un restaurant traditionnel. L’ouverture d’un food truck est un business qui marche. De plus en plus d’entrepreneurs se lancent dans...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des productions de l'entrée au plat Organiser son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans ces domaines pour embrasser une carrière...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son poste de travail et gérer son temps : les maîtres mots de la performance en cuisine ! Grâce...

Bien référencer son site Web (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences suivantes : Comprendre le fonctionnement des moteurs de recherche Elaborer et mettre en place une stratégie complète de référencement...

Bien mener son entretien de recrutement (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les compétences suivantes : Maîtriser les différents aspects (savoir-faire et savoir-être) de la conduite des entretiens de recrutement

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats tout en respectant les normes de qualité et les attentes des clients. Vous serez capable de : Réaliser...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des TP blancs. Une convention pour vos stages. Une carte Metro® Apprenti. Des...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac....

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine et rêvez d’en faire votre métier ? Vous êtes en reconversion professionnelle, vous souhaitez...

Les bonnes pratiques managériales - Pour approfondir en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Améliorer sa performance managériale grâce à la confiance en soi Accroître l'efficacité de ses actions...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les potages et veloutés * Les desserts * Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…) * Brider, ficeler,...

La gestion d-une cuisine- le role du chef de cuisine

Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pertes de temps. Garantir les marges et la pérennité en termes de gestion. Connaître les outils pour suivre ses coûts.

Bac Pro Cuisine - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il...

BP arts de la cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités, il contribue au confort...

Bac pro cuisine - Annee 2- Annee 3 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

Commis de cuisine - 1 an -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... doit respecter les conditions règlementaires d'hygiène et de sécurité sanitaire relatives à la restauration lors de toutes ces activités. Toutes...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier de...

Cuisinier -TFP - ecole FAUCHON

Ecole FAUCHON - Rouen
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... proposer une offre diversifiée Elaborer des fiches techniques de fabrication en déterminant les besoins de matières premières et en tenant...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Lutter contre le gaspillage alimentaire

Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leviers d'action possibles et les astuces pour limiter le gaspillage alimentaire : outils pédagogiques, animations, gestes simples, éléments essentiels, ...
1 2 3 4 5

Formations par domaine dans la ville de Saint-Lô

Haut de page