boulanger

Formation Boulanger à Creil (60)

Offre de Formation Creil

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans différents secteurs : Entreprises artisanales (fixes ou itinérantes) Grandes et moyennes surfaces (GMS) Industries agroalimentaires Entreprises de la filière...

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela,...

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pédagogique et corrigé(e) par des professeurs membres du jury de l'examen national du CAP. Avec la formation CAP Boulanger, nous...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son travail Effectuer les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les...

CAP Boulanger

CREIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnels de la fabrication de pains et de viennoiseries Organiser la production à partir d'une commande Développer les connaissances générales...

BP boulanger

CREIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation le titulaire du BP Boulanger est un professionnel hautement qualifié qui peut exercer en tant...

CAP boulanger

CREIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chef de production. Il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. Il est capable de : -Fabrication...

CAP Boulanger

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement...

CAP boulanger

CREIL
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pains chauds - De faire découvrir de nouvelles saveurs à la clientèle Le tout dans le respect des règles d'hygiène,...

BM Boulanger

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Boulanger a ainsi pour vocation de professionnaliser les artisans dans leur double fonction de maître de production et entrepreneur de...

CAP Boulanger - Apprentissage

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles...

BM Boulanger - Apprentissage

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... apprentissage dans la profession de boulangerie - Communiquer en anglais sur son métier, son activité - Réaliser une prestation de...

CAP Boulanger - Apprentissage

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des produits...

Boulanger -BM - Apprentissage

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de professionnaliser les artisans dans leur double fonction de maître de production et entrepreneur de la filière alimentaire, en leur...

BP Boulanger

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de prévention des risques professionnels. Il maitrise les calculs liés aux coûts de production. Il est appelé à animer et...

BM Boulanger

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... lentreprise artisanale de boulangerie Gérer les ressources humaines dune entreprise artisanale de boulangerie Former et accompagner le jeune en apprentissage...

CAP Boulanger

CREIL
DG Formation Plus
DG Formation Plus
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer en 2 ans par alternance le diplôme de l'Education Nationale

BP Boulanger - Apprentissage

CREIL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il maitrise les techniques professionnelles dans un objectif d'optimisation de la production et dans le respect des règles d'hygiène et...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... évolue vers la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vente les produits qu'ils ont confectionnés. Ils sont aussi formés à l'entretien et la sécurité des locaux et des matériels...

BP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sous l'autorité d'un responsable. Les emplois se situent en : - Entreprises artisanales (sédentaire ou non) - Grandes et moyennes...

CAP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la boulangerie évolue vers la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles...

BP boulanger

CREIL
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... est appelé à animer et manager une équipe de production et participe à la commercialisation des produits. Il connaît les...

CAP boulanger

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). Connaître le vocabulaire appliqué à la profession....

CAP boulanger

Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les préconisations liées au développement durable. Production: pétrir, peser, façonner, enfourner, cuire...

CAP boulanger

CFA Campus Nature & Talents by Teract
CFA Campus Nature & Talents by Teract
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Réaliser des pains courants, de tradition Française et autres types de pains. -Réaliser des viennoiseries levées et levées feuilletées -Réaliser...
1 2

Formations par domaine

Formations à Creil

Formations en Boulanger

Formations en Restauration

Formations en Oise

Haut de page