boulanger

Formation Boulanger à Tourcoing (59)

Offre de Formation Tourcoing

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pédagogiques de la formation sont : Gérer l’approvisionnement, la communication, la sécurité alimentaire et l’hygiène au sein de sa boulangerie....

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformité quantitative et qualitative lors de l’approvisionnement Rendre compte des non conformités des produits réceptionnés HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, prèce et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation...

Boulanger -BM - Apprentissage

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : il ne s'agit plus seulement de maîtriser les gestes techniques, mais aussi d'innover, de piloter une production qualitative, d'assurer...

BM Boulanger

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... lentreprise artisanale : Créer et développer une entreprise artisanale de boulangerie Promouvoir lentreprise au moyen dactions commerciales et de communications...

CAP Boulanger - Apprentissage

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des produits...

BM Boulanger - Apprentissage

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le domaine de la boulangerie - Gérer financièrement et économiquement lentreprise artisanale de boulangerie - Gérer les ressources humaines...

CAP Boulanger - Apprentissage

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de...

BP Boulanger - Apprentissage

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie,...

CAP Boulanger

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... levées feuilletées. En complément de ces productions : Il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au...

BP Boulanger

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Il maitrise les techniques professionnelles dans...

BM Boulanger

TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boulanger indépendant évolue significativement : il ne s'agit plus seulement de maîtriser les gestes techniques, mais aussi d'innover, de piloter...

CAP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spéciaux et de produits de viennoiserie pour les clients. Dans ce cadre vous aurez pour missions: - De d'avoir une...

CAP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...

CAP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits : l'approvisionnement (réception des marchandises, contrôle de leur qualité et stockage), la production (méthodes de dosage des matières...

CAP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la durée...

CAP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.

BP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales...

BP boulanger

TOURCOING ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification lui permettent de les valoriser auprès de...

CAP Boulanger

TOURCOING
DG Formation Plus
DG Formation Plus
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer en 2 ans par alternance le diplôme de l'Education Nationale

CAP boulanger

TOURCOING
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute...

CAP boulanger

TOURCOING
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du...

CAP boulanger

TOURCOING
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...

CAP Boulanger

TOURCOING
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... proposer à ses clients. Avec 32 000 entreprises et près de 200 000 salariés, la boulangerie-pâtisserie se classe au premier...

CAP boulanger

GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées...

CAP boulanger

Intégrale Academy
Intégrale Academy
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou non) - Grandes et moyennes surfaces (GMS) - Industries agroalimentaires - Entreprises de la filière « Blé - farine...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières • La conception et la réalisation des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère...

CAP boulanger - 1ere et 2eme anneee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... entreprises artisanales (sédentaires ou non), les Grandes et Moyennes Surfaces (GMS), les industries agroalimentaires, les entreprises de la filière blé-farine-pain.

CAP boulanger -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et cuisson. Chacune d'entre elles requiert attention et savoir-faire. Tout l'art du boulanger réside donc dans la connaissance des matières...

CAP boulanger

EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire de ce CAP travaille en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. Il connaît les techniques de...
1 2

Formations par domaine

Formations à Tourcoing

Formations en Boulanger

Formations en Restauration

Formations en Nord

Haut de page