Formation Boulanger à Tourcoing (59)
Offre de Formation Tourcoing
CAP Boulanger à votre rythme
À DISTANCE
Finançable CPF
1897 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pédagogiques de la formation sont : Gérer l’approvisionnement, la communication, la sécurité alimentaire et l’hygiène au sein de sa boulangerie....
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Boulanger
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, prèce et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation...
Avis du centre
.
YouSchool
CAP Boulanger
À DISTANCE
Finançable CPF
1890 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tout au long de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au CAP Boulanger en 400h, certifiée par...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pains spéciaux Maîtriser les techniques de réalisation des viennoiseries levées (pains au lait, brioches…), levées feuilletées (croissants, pains au chocolats…)...
Academee
Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
1790 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel de vente Contrôler les poids, quantités et aspects visuel des produits finis Rendre compte des non conformités et des...
Academee
Créer et gérer son site e-commerce avec Shopify
À DISTANCE
Finançable CPF
1890 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... analytique Intégrer les fonctionnalités e-commerce en ajoutant des modules de boutique en ligne Référencer son site internet avec des outils...
AMZ Academy
Boulanger -BM - Apprentissage
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : il ne s'agit plus seulement de maîtriser les gestes techniques, mais aussi d'innover, de piloter une production qualitative, d'assurer...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boulanger - Apprentissage
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BM Boulanger
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boulanger indépendant évolue significativement : il ne s'agit plus seulement de maîtriser les gestes techniques, mais aussi d'innover, de piloter...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boulanger - Apprentissage
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des produits...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Boulanger
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Il maitrise les techniques professionnelles dans...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BM Boulanger
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... lentreprise artisanale : Créer et développer une entreprise artisanale de boulangerie Promouvoir lentreprise au moyen dactions commerciales et de communications...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Boulanger - Apprentissage
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie,...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boulanger
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... levées feuilletées. En complément de ces productions : Il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BM Boulanger - Apprentissage
TOURCOING
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le domaine de la boulangerie - Gérer financièrement et économiquement lentreprise artisanale de boulangerie - Gérer les ressources humaines...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boulanger
LEZENNES
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spéciaux et de produits de viennoiserie pour les clients. Dans ce cadre vous aurez pour missions: - De d'avoir une...
CAMPUS PRO Lille
CAP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...
CFA régional Jean Bosco
BP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales...
CFA régional Jean Bosco
CAP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits : l'approvisionnement (réception des marchandises, contrôle de leur qualité et stockage), la production (méthodes de dosage des matières...
CFA régional Jean Bosco
CAP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.
CFA régional Jean Bosco
BP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification lui permettent de les valoriser auprès de...
CFA régional Jean Bosco
CAP boulanger
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la durée...
CFA régional Jean Bosco
CAP Boulanger
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... proposer à ses clients. Avec 32 000 entreprises et près de 200 000 salariés, la boulangerie-pâtisserie se classe au premier...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
CAP Boulanger
DG Formation Plus
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer en 2 ans par alternance le diplôme de l'Education Nationale
DG Formation Plus
CAP boulanger
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du...
CFA régional Jean Bosco
CAP boulanger
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute...
CFA régional Jean Bosco
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières • La conception et la réalisation des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP Boulanger - 1 an
À DISTANCE
FDV
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable. La période de formation...
FDV
CAP boulanger
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boulanger
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vocabulaire appliqué à la profession. Découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.
For'Mission
1
2
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Beauvais
Formation Arras
Formation Roubaix
Formation Calais
Formation Compiègne
Formation Valenciennes
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Pâtisserie
Formation Cake design
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Tourcoing
Formation Chocolatier Tourcoing
Formation Directeur de restaurant Tourcoing
Formation Pâtisserie Tourcoing
Formation Cake design Tourcoing
Formation Boucher Tourcoing
Formation Permis d exploitation Tourcoing
Formation Charcutier Tourcoing
Formation Snacking Tourcoing
Formation Traiteur Tourcoing
Formation Food truck Tourcoing
Formation Hygiene alimentaire Tourcoing
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Directeur de restaurant Lille
Formation Boulanger Compiègne
Formation Boulanger Laon
Formation Hygiene alimentaire Lille
Formation Directeur de restaurant Beauvais
Formation Boulanger Caudry
Formation Permis d exploitation Lille
Formation Directeur de restaurant Dunkerque
Formation Boucher Laon
Formation Boulanger Arras
Formation Boulanger Dunkerque
Formation Chef cuisinier Valenciennes
Formation Boulanger Amiens
Formation Boulanger Beauvais
Formation Chocolatier Lille
Formation Directeur de restaurant Soissons
Formation Directeur de restaurant Saint-Quentin
Formation Cake design Arras
Formation Chocolatier Arras
Formation Pâtisserie Arras