boulanger

Formation Boulanger à Ajaccio (2A)

Offre de Formation Ajaccio

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au...

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Devenez boulanger, l’un des métiers piliers de la gastronomie française ! Le Boulanger est un spécialiste de la fabrication et...

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits de panification et de boulangerie. Objectifs de la certification : Le titulaire du CAP «Boulanger» est un ouvrier...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... notre formation boulangerie : Quiz pour tester vos connaissances à la fin de chaque cours Une plateforme d'entraide pour échanger...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et aspects visuel des produits finis Rendre compte des non conformités et des dysfonctionnements lors de la phase de production

CAP BOULANGER

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans...

CAP BOULANGER

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
- Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et...

CAP BOULANGER -Formation continue

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des...

CAP boulanger -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réside donc dans la connaissance des matières premières, du matériel, et dans la maîtrise de la fermentation. Il ne vend...

CAP boulanger

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières...

CAP boulanger

Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'urgence Connaître les règles d'ergonomie, d'organisation et optimisation du poste de travail PRAP (prévention des risques liés à l'activité physique)

CAP boulanger

Intégrale Academy
Intégrale Academy
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... « Blé - farine - pain » Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits...

CAP Boulanger - 1 an

FDV
FDV
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La période de formation en milieu professionnel est de 16 semaines (pour les élèves qui ne sont pas en apprentissage).

CAP boulanger

CFA Campus Nature & Talents by Teract
CFA Campus Nature & Talents by Teract
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits de base en restauration Boulangère -Conduire des méthodes de panification -Se repérer dans les évolutions historiques du pain

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de restauration boulangère • La valorisation et commercialisation des produits auprès de la clientèle • La gestion de l'entreprise...

CAP boulanger

EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. Il connaît les techniques de production des pains courants et des pains...

CAP Boulanger

FDV
FDV
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualifiés, capables de réaliser des produits de boulangerie tels que des pains et des viennoiseries mais aussi des produits de...

CAP boulanger - 1ere et 2eme anneee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la vente des pains, viennoiseries et produits de base en restauration boulangère, l'ouvrier(ère) boulanger, employé(e) en boulangerie, est...

CAP boulanger

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vocabulaire appliqué à la profession. Découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.

CAP boulanger

GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère....

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités...

CAP boulanger -1 an

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le rangement des produits réceptionnés Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison Appliquer les mesures d'hygiène, de santé et de...

CAP boulanger

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Maitriser la préparation et la fabrication de produits salés et décors, - Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité, de...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il est en mesure de mettre en oeuvre certains d'entre eux (le tri sélectif des déchets, l'utilisation de produits biologiques...

BP boulanger

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.

CAP boulanger

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions, il réalise des produits de base en...

CAP boulanger

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boulanger.

CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.

CAP boulanger en 1 an

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Utiliser un langage approprié à la situation Production et présentation de produits de panification et de boulangerie Organiser son travail...

CdotSdot TECHNIQUES DU TOUR EN BOULANGERIE ET PATISSERIE

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie. Il est spécialisé dans la fabrication de produits à base de pâtes. Il assure la fabrication et la transformation...
Haut de page