chocolatier

Formation Chocolatier à Ajaccio (2A)

Offre de Formation Ajaccio

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées...

CAP chocolatier confiseur

EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en industrie.

Cap Chocolatier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire de ce CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement....

Pieces commerciales en chocolat de printemps

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mixant distanciel et présentiel, apprenez de nouvelles techniques où vous voulez et quand vous voulez, et venez pratiquer avec nos...

Confiseries a base de nougat et nougatine - Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la nougatine. Vous pourrez agrémenter votre gamme de produit avec ces techniques artisanales et vous ferez fondre et craquer...

Confiseries a base de ganache - Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des recettes originales pour agrémenter les fêtes commerciales et augmenter vos ventes additionnelles. Grâce au format mixant distanciel et présentiel,...

Rochers suisses- florentins et autres en-cas au chocolat

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'élargir votre gamme de petits produits gourmands et réconfortants. Découvrez la réalisation de nombreux produits de grignotage : rochers suisses,...

Confiseries a base de sucre - Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits de confiserie Conditionner et stocker les produits finis Nettoyer et entretenir le matériel, les équipements et les locaux

Confiseries a base de pates d-amandes- Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à confectionner ces confiseries colorées, sucrées et modelables qui font partie des incontournables pour tout artisan qui souhaite proposer une...

Confiseries a base de pates de fruits- Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et quand vous voulez ! Identifier et préparer les matières premières pour la production Identifier et préparer le matériel pour...

Confiseries a base de caramel - Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qui vous distinguera de la concurrence. N'attendez plus pour faire fondre vos clients avec des douceurs caramélisées et réconfortantes !...

CAP chocolaterie-confiserie - 1 an -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières, des chocolats, des confiseries et des décors à base de chocolat. Il occupe un emploi d'ouvrier ou ouvrière...

Confiseries a base de praline- Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparer les matières premières pour la production • Identifier et préparer le matériel pour la production • Organiser son poste...

Confiseries a base de guimauve - Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... guimauves, cette confiserie ancestrale à la texture si moelleuse qui ne passe jamais de mode. C'est le succès garanti auprès...

Confiseries a base de Gianduja- Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous voulez et venez pratiquer avec nos enseignants experts en chocolaterie confiserie. Identifier et préparer les matières premières pour la...

Confiseries a base de nougat et nougatine- Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits de chocolaterie Conditionner et stocker les produits finis Nettoyer et entretenir le matériel, les équipements et les locaux

Confiseries a base de sucre- Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clients vous remercieront pour toutes ces douceurs sucrées qui ravissent les sens à tout moment de la journée. De quoi...

Confiseries a base de pates de fruits - Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... petits comme des grands et agrémenter les fêtes commerciales tout en augmentant vos ventes additionnelles. Grâce au format mixant distanciel...

Confiseries a base de pates d-amandes- Blended Learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la production Organiser son poste de travail Réaliser des produits de chocolaterie Conditionner et stocker les produits finis Nettoyer...

Confiseries a base de caramel -Blended learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez à maîtriser la cuisson du sucre, à réaliser différents types de caramels et à innover dans vos saveurs pour...

Confiseries a base de Gianduja - Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et croquants, leur texture particulière apporte une explosion de saveur en bouche qui saura conquérir vos clients et vous démarquer...

Confiseries a base de guimauve- Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... texture si moelleuse qui ne passe jamais de mode. C'est le succès garanti auprès de vos clients et cela vous...

Confiseries a base de ganache- Blended learning

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... premières pour la production Identifier et préparer le matériel pour la production Organiser son poste de travail Réaliser des produits...

Confiseries a base de praline - Distanciel

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
En quelques heures, apprenez à composer différents types de pralinés pour élargir votre offre avec des produits phares, découvrez les...

CAP chocolaterie-confiserie

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dans le respect : des procédés de transformation, de l'élaboration à la finition des normes d'hygiène et de sécurité...

CAP chocolaterie-confiserie - 1 an -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... lieux des stocks et participer à l'inventaire Assurer la traçabilité et la conservation des matières premières et des produits intermédiaires...
Haut de page