boulanger

Formation Boulanger à Porto-Vecchio (2A)

Offre de Formation Porto-Vecchio

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... exercices interactifs Tous les cours, vidéos et exercices sont consultables et/ou téléchargeables en ligne : à vous de choisir les...

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef (boulangerie)

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits et de la cuisson. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer...

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plateforme de formation pendant 2 ans. Des corrections de vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des CAP blancs. Une...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les produits au magasin en...

CAP BOULANGER

PORTO-VECCHIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... non) - Grandes et moyennes surfaces (GMS) - Industries agroalimentaires - Entreprises de la filière « Blé farine pain »...

CAP BOULANGER

PORTO-VECCHIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de formation lui permettra d'accéder à des postes de responsabilité et à terme d'envisager la reprise ou la création d'entreprise.

CAP Boulanger

FDV
FDV
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fermentation, de pétrissage, de façonnage, de cuisson, ...) Les élèves apprennent également à être capables de présenter au personnel de...

CAP boulanger

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). Connaître le vocabulaire appliqué à la profession. Découvrir les règles d'hygiène...

CAP boulanger - 1ere et 2eme anneee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pétrissage de la pâte, pesage, façonnage des pains • Le suivi de la fermentation et de la cuisson des produits...

CAP boulanger

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande distribution. À noter : le secteur...

CAP boulanger

GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de développement durable. La poursuite de formation lui permettra d'accéder à des postes de responsabilité et à terme d'envisager...

CAP boulanger

EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de traiteur. Il travaille aussi bien à la main qu'à la machine. Ses notions en commerce et comptabilité peuvent lui...

CAP boulanger

Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte levée feuilleté, croissants, pains au chocolat... Savoir réaliser des crèmes Connaitre la technologie des matières premières Savoir faire...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
En tant que professionnel hautement qualifié, le/la titulaire du BP Boulanger est préparé(e) pour exercer des fonctions d'ouvrier(ère) boulanger(ère), artisan...

CAP Boulanger - 1 an

FDV
FDV
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : l'approvisionnement (réception des marchandises, contrôle de leur qualité et stockage), la production (méthodes de dosage des matières premières, de...

CAP boulanger

Intégrale Academy
Intégrale Academy
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de...

CAP boulanger -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtention du CAP boulanger. Le boulanger fabrique et vend une grande variété de pains et de viennoiseries. Pour fabriquer du...

CAP boulanger

CFA Campus Nature & Talents by Teract
CFA Campus Nature & Talents by Teract
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pains courants, de tradition Française et autres types de pains. -Réaliser des viennoiseries levées et levées feuilletées -Réaliser des produits...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... conçoit et réalise des produits de planification, de viennoiserie, de sandwitcherie et de restauration boulangère. Ses connaissances sur les qualités...

CAP boulanger

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boulanger.

CAP boulanger

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Maitriser les procédés et techniques de fabrication et de présentation des pains de tradition française et des pains courants...

BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et manager une équipe de production et participe à la commercialisation des produits. Il connaît les principes généraux du développement...

BP boulanger

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques....

CAP boulanger -1 an

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de vente Utiliser un langage approprié à la situation Production et présentation de produits de panification et de boulangerie Organiser...

CAP boulanger en 1 an

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits réceptionnés Réceptionner et stocker...

CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Former au métier de Boulanger. Acquérir les techniques de base de la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi...

CAP boulanger

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable

CdotSdot TECHNIQUES DU TOUR EN BOULANGERIE ET PATISSERIE

PORTO-VECCHIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... utilise les matières premières les plus adaptées pour optimiser la production. Il suit et met en valeur sa production. Il...

Faire du pain au levain et concevoir son fournil

Permaterra formation
Permaterra formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... agricole, • dimensionner son activité : taille du four / production nécessaire / revenu souhaité / choix d'un moulin, •...

Certificat de specialisation boulangerie specialisee - en 1 an -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... • La participation à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières • La fabrication et présentation des...
Haut de page