boucher

Formation Boucher à Porto-Vecchio (2A)

Offre de Formation Porto-Vecchio

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP BOUCHER

PORTO-VECCHIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins,...

CAP BOUCHER

PORTO-VECCHIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise...

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au...

CQP boucher

ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil client...

CAP boucher

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe...

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Spécialiste de la filière de la viande, le/la boucher(ère) préparateur(trice) qualifié(e), ouvrier(ère) professionnel(le) qualifié(e) ou de fabrication, assure dans le...

CAP boucher -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...

CAP boucher

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface avec un rayon boucherie charcuterie traiteur.

CQP boucher

IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs...

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les...

CAP boucher

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition...

Bac pro boucher charcutier traiteur

FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... diplômés de ce bac pro ont acquis des savoir-faire en cuisine et élaborent des produits traiteurs dans le respect des...

CAP boucher

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...

CAP boucher

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité Connaître...

CAP boucher

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grand surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des...

Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie - en 1 an -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en boucherie artisanale ou en rayon boucherie de grande et moyenne distribution. Il assiste le responsable de l'espace de vente.

Hygiene alimentaire en Boucherie Charcuterie

SANHY Formation
SANHY Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attentes de la réglementation en vigueur en commerce alimentaire de boucherie et/ou charcuterie. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera...
Haut de page