snacking

Formation Snacking à Nogent-sur-Marne (94)

Offre de Formation Nogent-sur-Marne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking...

Equipier polyvalent de la restauration rapide

NOGENT-SUR-MARNE
Vial Formation
Vial Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet...

Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Afpa Entreprises
CFA Afpa Entreprises
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

L-hygiene en restauration commerciale

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle...

L-hygiene en restauration commerciale

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

NOGENT-SUR-MARNE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des...

Agent-e polyvalent de restauration rapide

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MK2 ExpertFormation
MK2 ExpertFormation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
1. Acquérir les compétences des bases des métiers de la cuisine et du service 2. Assurer la production et sa...

Barista - SCA -Specialty coffee association

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
La claque café école
La claque café école
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la SCA sur les modules suivants : - Introduction au café - Analyse sensorielle - Barista - Méthodes douces Le...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Stelo Formation
Stelo Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction...

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Développer ses connaissances en techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes. Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des...

Identifier les etapes de creation d-entreprise de food truck et la perenniser- realiser son business plan

NOGENT-SUR-MARNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
JVC Consulting
JVC Consulting
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le stagiaire sera capable de créer/reprendre et pérenniser son entreprise en développant ses compétences entrepreneuriales. Compétences visées : - Évaluer...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

NOGENT-SUR-MARNE
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

À DISTANCE
Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...

HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-

À DISTANCE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du plan de maîtrise sanitaire. - Identification des conditions de fonctionnement de l'entreprise. - Le respect des bonnes pratiques d'hygiène.

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les risques lie?s...

Employer Polyvalent de Restauration

À DISTANCE
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Préparer et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Le moins cher en formation - mcf
Le moins cher en formation - mcf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiè

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

À DISTANCE
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sa communication, et en prenant en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client. Il dresse les...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

À DISTANCE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et...
1 2

Formations par domaine

Formations à Nogent-sur-Marne

Formations en Snacking

Formations en Restauration

Formations en Val-de-Marne

Haut de page