Titre professionnel employe polyvalent en restauration
Stelo Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement. Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
Programme
Technologie culinaire et travaux pratiques en cuisine.
Service restaurant.
Bureautique.
Service restaurant.
Bureautique.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les Fondamentaux de la cuisine professionnelle
NANTES

Finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
Animatrice/animateur culinaire en Nutrition et cuisine saine
NANTES, RENNES

Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Les formations les plus recherchées
Villepinte
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Snacking
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef cuisinier Carquefou
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Ancenis-Saint-Géréon
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Rezé
Snacking Angers
Snacking Boulogne
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Snacking Carquefou