Employer Polyvalent de Restauration
IDMN Bègles
Non finançable CPF
Tout public
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
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Objectifs
• Préparer et dresser des entrées et des desserts
• Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
• Accueillir, conseiller et servir la clientèle
• Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
• Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
• Accueillir, conseiller et servir la clientèle
• Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Programme
Module 1 : Préparer et dresser des entrées et des desserts
I. Réaliser la mise en place des entrées et des desserts
II. Assembler et dresser les entrées et les desserts.
Module 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
I. Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking
II. Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Module 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
I. Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
II. Accueillir et conseiller la clientèle
III. Servir la clientèle et encaisser les prestations
Module 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
I. Assurer la conduite du poste laverie vaisselle
II. Réaliser la plonge batterie
III. Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
I. Réaliser la mise en place des entrées et des desserts
II. Assembler et dresser les entrées et les desserts.
Module 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
I. Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking
II. Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Module 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
I. Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
II. Accueillir et conseiller la clientèle
III. Servir la clientèle et encaisser les prestations
Module 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
I. Assurer la conduite du poste laverie vaisselle
II. Réaliser la plonge batterie
III. Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
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