Identifier les etapes de creation d-entreprise de food truck et la perenniser- realiser son business plan
JVC Consulting
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2310 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le stagiaire sera capable de créer/reprendre et pérenniser son entreprise en développant ses compétences entrepreneuriales.
Compétences visées :
- Évaluer son projet
- Réaliser une étude du marché du produit ou service visé
- Choisir le statut le mieux adapté à sa situation et son projet
- Choisir le régime fiscal le mieux adapté à sa situation et son projet
- Élaborer son business plan
Compétences visées :
- Évaluer son projet
- Réaliser une étude du marché du produit ou service visé
- Choisir le statut le mieux adapté à sa situation et son projet
- Choisir le régime fiscal le mieux adapté à sa situation et son projet
- Élaborer son business plan
Programme
Module 1 : créer son entreprise de food truck
Séquence 1 : introduction (0h30)
Séquence 2 : évaluer son projet (3h)
Séquence 3 : étudier le marché (3h30)
Séquence 4 : choisir son statut (3h30)
Séquence 5 : le régime fiscal de l'entreprise (3h30)
Séquence 6 : business plan et finances (7h)
Module 2 : pérennisation de l'entreprise de food truck
Séquence 7 : comprendre l'équilibre financier de l'entreprise (3h30)
Séquence 8 : suivre les réalisations et analyser les écarts (3h30)
Séquence 9 : appréhender la gestion des opérations (17h30)
Séquence 10 : construire son plan d'action commercial (3h30)
Séquence 11 : communication et stratégie commerciale (28h)
Séquence 12 : déléguer les activités support (1h30)
Séquence 13 : se faire aider financièrement (2h30)
Séquence 14 : évaluer les acquis (3h)
Séquence 1 : introduction (0h30)
Séquence 2 : évaluer son projet (3h)
Séquence 3 : étudier le marché (3h30)
Séquence 4 : choisir son statut (3h30)
Séquence 5 : le régime fiscal de l'entreprise (3h30)
Séquence 6 : business plan et finances (7h)
Module 2 : pérennisation de l'entreprise de food truck
Séquence 7 : comprendre l'équilibre financier de l'entreprise (3h30)
Séquence 8 : suivre les réalisations et analyser les écarts (3h30)
Séquence 9 : appréhender la gestion des opérations (17h30)
Séquence 10 : construire son plan d'action commercial (3h30)
Séquence 11 : communication et stratégie commerciale (28h)
Séquence 12 : déléguer les activités support (1h30)
Séquence 13 : se faire aider financièrement (2h30)
Séquence 14 : évaluer les acquis (3h)
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