Hygiene alimentaire en restauration commerciale
ALVEA Formation
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acque?rir les capacite?s ne?cessaires pour organiser et ge?rer une activite? dans des conditions d'hygie?ne conformes aux attentes de la re?glementation en vigueur et permettant la satisfaction du client.
A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de :
A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de :
- identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration
- analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en restauration commerciale
- mettre en œuvre les principes de l'hygie?ne en restauration commerciale
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence