Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Acque?rir les capacite?s ne?cessaires pour organiser et ge?rer une activite? dans des conditions d'hygie?ne conformes aux attentes de la re?glementation en vigueur et permettant la satisfaction du client.

A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de :

  • identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration

  • analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en restauration commerciale

  • mettre en œuvre les principes de l'hygie?ne en restauration commerciale
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page