snacking

Formation Snacking à Villepinte (93)

Offre de Formation Villepinte

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE
Stelo Formation
Stelo Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de...

Agent-e polyvalent de restauration rapide

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MK2 ExpertFormation
MK2 ExpertFormation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sous l'autorité d'un responsable 3. Enregistrer une commande 4. Maintenir son poste de travail opérationnel 5. Respecter un référentiel qualité

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

L-hygiene en restauration commerciale

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

L-hygiene en restauration commerciale

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des desserts

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes. Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser...

Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Afpa Entreprises
CFA Afpa Entreprises
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

Employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Equipier polyvalent de la restauration rapide

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vial Formation
Vial Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet...

Barista - SCA -Specialty coffee association

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
La claque café école
La claque café école
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : vous conviendra si vous souhaitez acquérir des connaissances pointues dans votre domaine. À ce niveau-là, la réussite doit constituer...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des compétences techniques pour exercer le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications...

Identifier les etapes de creation d-entreprise de food truck et la perenniser- realiser son business plan

VILLEPINTE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
JVC Consulting
JVC Consulting
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adapté à sa situation et son projet - Choisir le régime fiscal le mieux adapté à sa situation et son...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

VILLEPINTE
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse un rôle d'éducateur des goûts et de découverte des produits....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des goûts et de découverte des produits. L'employé polyvalent en restauration effectue le lavage de la batterie de cuisine et...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Le moins cher en formation - mcf
Le moins cher en formation - mcf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiè

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

À DISTANCE
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... représente les valeurs de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

À DISTANCE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygie?ne conformes aux attentes de la re?glementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. A l'issue...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-

À DISTANCE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtrise Sanitaire. - Mettre en œuvre la méthode HACCP selon ses 7 principes. Etablir les procédures de traçabilité et de...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

À DISTANCE
Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, développeur des compétences en communication et en relation client.

Employer Polyvalent de Restauration

À DISTANCE
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
1 2

Formations par domaine

Formations à Villepinte

Formations en Snacking

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page