Equipier polyvalent de la restauration rapide
Vial Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet
Programme
Maîtriser les normes et standards de sécurité d'un établissement de restauration rapide. Comprendre et appliquer les normes d'hygiéne et de sécurité des aliments requises par le secteur de la restauration rapide.Maîtriser les standards d'accueilet de vente de la restauration rapidepour l'enseigne KFC. Maîtriser les techniquescomportementales et relationnelles indispensables pour occuper le poste d'Employé Polyvalent de Restauration. Maîtriser les normes et standards de production en cuisine aussi bien quantitativement que qualitativement. Maîtriser les normes et standards de nettoyage et désinfection d'un espace clients. Comprendre l'environnement R.H. et légald'un établissement de le restation rapide et les implications quotidiennes dans son travail.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence