Equipier polyvalent de la restauration rapide

Vial Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Nogent-sur-Marne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet
Programme
Maîtriser les normes et standards de sécurité d'un établissement de restauration rapide. Comprendre et appliquer les normes d'hygiéne et de sécurité des aliments requises par le secteur de la restauration rapide.Maîtriser les standards d'accueilet de vente de la restauration rapidepour l'enseigne KFC. Maîtriser les techniquescomportementales et relationnelles indispensables pour occuper le poste d'Employé Polyvalent de Restauration. Maîtriser les normes et standards de production en cuisine aussi bien quantitativement que qualitativement. Maîtriser les normes et standards de nettoyage et désinfection d'un espace clients. Comprendre l'environnement R.H. et légald'un établissement de le restation rapide et les  implications quotidiennes dans son travail.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page