hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Le Blanc-Mesnil (93)

Offre de Formation Le Blanc-Mesnil

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux...

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Faiscop
Faiscop
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de l’hygiène et mettre en place des mesures préventives efficaces Identifier les dangers microbiens, chimiques, physiques et allergènes Savoir...

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire des consommateurs. La formation au respect des bonnes pratiques d’hygiène et...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des...

La methode HACCP en 1 journée

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'être capable d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise Avoir des connaissances de l'évaluation des risques (DUERP)...

La methode HACCP

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la réglementation, le tout en 7?h. Ce parcours en...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime, prévoit que les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... place une démarche d'identification et d'évaluation des risques - Maîtriser les modalités de conception et d'entretien des différents systèmes documentaires

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - en collectivite

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre la nouvelle approche réglementaire française et européenne (le paquet hygiène), maîtriser les objectifs de la nouvelle réglementation -...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire - Pack hygiene et securite

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire au sein d'un établissement. HACCP : Acquérir les fondamentaux du contexte règlementaire ; Savoir détecter les risques de contamination...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire- allergenes -maitrise et prevention et evaluation des risques professionnels

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de gérer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein d'un établissement de restauration commerciale.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Arcanes Formation
Arcanes Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Identifier les grands principes de la réglementation, - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène, - Mettre en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
RH Reflex
RH Reflex
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fabrication de la pâte jusqu'à la cuisson, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, dans le cadre de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CR formation
CR formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à délivrer l'attestation de formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Arrêté...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de résultat (quelques obligations de moyen) ; - connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire ; - connaître le...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Le Blanc-Mesnil

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page