Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - en collectivite
Tout un art
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Comprendre la nouvelle approche réglementaire française et européenne (le paquet hygiène), maîtriser les objectifs de la nouvelle réglementation
- Rappel de la méthode HACCP, des méthodes d'organisation et de réalisation du plan HACCP
- Qu'est-ce que le plan de maîtrise sanitaire en restauration collective ?
- Constitution d'outils permettant aux responsables de secteur de suivre l'application du plan HACCP et du PMS dans leurs unités de production et de distribution, de relever les dysfonctionnements et de prendre les mesures correctives
- Rappel de la méthode HACCP, des méthodes d'organisation et de réalisation du plan HACCP
- Qu'est-ce que le plan de maîtrise sanitaire en restauration collective ?
- Constitution d'outils permettant aux responsables de secteur de suivre l'application du plan HACCP et du PMS dans leurs unités de production et de distribution, de relever les dysfonctionnements et de prendre les mesures correctives
Programme
- La nouvelle réglementation en matière d'hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective
- Analyse du contenu du plan HACCP et respect de sa mise en place
- L'analyse du plan de maitrise sanitaire et le suivi de ses préconisations
- La gestion documentaire permettant d'assurer le suivi de toutes les procédures
- Analyse du contenu du plan HACCP et respect de sa mise en place
- L'analyse du plan de maitrise sanitaire et le suivi de ses préconisations
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