Pack - Permis d-exploitation et hygiene alimentaire
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
Programme
* PERMIS D'EXPLOITATION = cadre législatif et règlementaire + conditions d'ouverture d'un débit de boissons + obligations d'exploitation + fermetures administratives et judiciaires + règlementation locale + animation dans les établissements
* HYIGENE ALIMENTAIRE : alimentas et risques pour le consommateur + aliments et risques pour le consommateur + fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - plan de maitrise sanitaire
* HYIGENE ALIMENTAIRE : alimentas et risques pour le consommateur + aliments et risques pour le consommateur + fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - plan de maitrise sanitaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Les formations les plus recherchées
Dijon
Nevers
Belfort
Lons-le-Saunier
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Aix-en-Provence
Hygiene alimentaire Apt
Hygiene alimentaire Arles
Hygiene alimentaire Aubagne
Hygiene alimentaire Avignon
Hygiene alimentaire Brignoles
Hygiene alimentaire Carpentras
Hygiene alimentaire Cassis
Hygiene alimentaire Cavaillon
Hygiene alimentaire Draguignan