Pack - Permis d-exploitation et hygiene alimentaire

UMIH Formation SAS

Non finançable CPF
Tout public
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Dijon
  • 39 - Lons-le-Saunier
  • 58 - Nevers
  • 71 - Mâcon
  • 89 - Appoigny
  • 90 - Belfort
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir  au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.


 
Programme
* PERMIS D'EXPLOITATION = cadre législatif et règlementaire + conditions d'ouverture d'un débit de boissons + obligations d'exploitation + fermetures administratives et judiciaires + règlementation locale + animation dans les établissements

* HYIGENE ALIMENTAIRE :  alimentas et risques pour le consommateur  + aliments et risques pour le consommateur + fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - plan de maitrise sanitaire

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