Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
450 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les connaissances pratiques et théoriques permettant de maîtriser le processus complet de la pizza, depuis la fabrication de la pâte jusqu'à la cuisson, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, dans le cadre de la réglementation.
Programme
La partie théorique s'intéresse aux clés de l'élaboration d'une bonne pâte (mécaniques de la farine, PH de l'eau, dynamique de la levure, matières grasses et adjonctions naturelles comme la levure mère etc...) et à la gestion du four pour une cuisson parfaite.
La partie pratique recouvre la fabrication de la pâte, le boulage, la mise en cassette, l'étalement de la pâte et sa cuisson.
La formation HACCP, 14 heures en centre, est optionnelle.
La partie pratique recouvre la fabrication de la pâte, le boulage, la mise en cassette, l'étalement de la pâte et sa cuisson.
La formation HACCP, 14 heures en centre, est optionnelle.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

P2AFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac