Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire- allergenes -maitrise et prevention et evaluation des risques professionnels
Visaevolution
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
910 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable de gérer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein d'un établissement de restauration commerciale.
Programme
Hygiène alimentaire HACCP
1. Les fondamentaux de la règlementation
2. Sensibilisation des différents acteurs (chef d'entreprise, salariés)
3. Les services officiels de contrôles
Plan de maitrise sanitaire
Allergènes : maitrise et prévention
1. La règlementation sur les allergènes
2. Maîtriser les décisions à prendre dans le cadre du danger allergène dans son système HACCP
3. Qu'est-ce qu'un allergène ?
4. Les différents allergènes
5. Mécanismes de l'allergie et symptômes
6. Prévention
Evaluation des risques professionnels
1. Les fondamentaux de la règlementation
2. Sensibilisation des différents acteurs (chef d'entreprise, salariés)
3. Les services officiels de contrôles
Plan de maitrise sanitaire
Allergènes : maitrise et prévention
1. La règlementation sur les allergènes
2. Maîtriser les décisions à prendre dans le cadre du danger allergène dans son système HACCP
3. Qu'est-ce qu'un allergène ?
4. Les différents allergènes
5. Mécanismes de l'allergie et symptômes
6. Prévention
Evaluation des risques professionnels
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Carcassonne
Hygiene alimentaire Montauban