Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire- allergenes -maitrise et prevention et evaluation des risques professionnels

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Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
910 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Aubervilliers
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Être capable de gérer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein d'un établissement de restauration commerciale.
Programme
Hygiène alimentaire HACCP
1. Les fondamentaux de la règlementation
2. Sensibilisation des différents acteurs (chef d'entreprise, salariés)
3. Les services officiels de contrôles

Plan de maitrise sanitaire

Allergènes : maitrise et prévention
1. La règlementation sur les allergènes
2. Maîtriser les décisions à prendre dans le cadre du danger allergène dans son système HACCP
3. Qu'est-ce qu'un allergène ?
4. Les différents allergènes
5. Mécanismes de l'allergie et symptômes
6. Prévention

Evaluation des risques professionnels

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